お礼率 69% (9/13)
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。あなたの悩みに、OKWAVE 3,600万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。
元々がかなりの癖毛なので、縮毛矯正をしています。 こんな私でもパーマはかけられるのでしょ...
僕は男なんですが非常に強い癖毛ですごくちりちりでくるくるの髪の毛なんですが1年くらい前に縮...
私は生まれつきとてもキツいくせ毛で、縮毛矯正をしています。 しかし、毎回仕上がり...
《状況》 以下の美容院AとBのどちらかに行こうと考えています。 以前、パーマを...
私は縮毛矯正をかけていて、髪の長さは鎖骨の下くらいです。 元々の髪はおおきいうねりのくせ...
髪型を変えようか迷っています。(特に前髪) 今は前髪を少しだけ伸ばした状態で、髪は胸くらい...
若い女性で、さらっさらの超ストレートヘア(ロング)の人を結構みかけるのですが あーいう髪...
縮毛矯正ほどきつくないパーマの名前?オーダーの仕方は? こんばんは。今回、かけたいパーマの...
ものすごいクセ毛で、毎回縮毛矯正をかけています。 けど最近、ゆるく毛先にパーマがかかって...
私は、剛毛で髪の毛の量が多いので、定期的に縮毛矯正をしています。今、21歳なんですが、高校...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。