- 締切済み
妄想してるの、バレますか?
私は今23歳の女です。 とても恥ずかしいのですが、処女なのに最近性的欲求がすごいです。 色んな男性と関係を持つ妄想や、あんなことをされたい、してみたいということを事細かに想像してしまいます。 特に寝る前がひどいです。 起きている間も気を抜くと、ボーッとそういう妄想に耽ってしまうことがあります。 私が心配なのは、そういった妄想をしていることが周りにオーラや雰囲気で感じ取られてしまわないかということです。 特に最近転職した職場は男性ばかりで、女性は私1人だけです。 もしこのことが知られたら、私は下品な女だと思われてしまうと思うので、それは絶対に避けたいです。 自分でも経験がないのにどうしてこんなに欲求が高まっているのかわからないし、気持ち悪いです。 口に出さなければ、妄想していることはバレないでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- qfg81977
- ベストアンサー率0% (0/1)
バレないし、そんな妄想誰でもしているから気にしなくていいです。 若いころは男も女も、セックスのことしか考えていませんから。 早く素敵な人に処女を捧げられるといいですね。
- nagata2017
- ベストアンサー率33% (7026/20696)
あなたは「サトラレ」ですか? そうでなければ誰も気が付きません。 安心して妄想に励んでください。 性欲は 種族保存本能です。 遺伝子が子孫に伝達しろと命令しているのです。 優秀な遺伝子を持つ人ほどその欲求が強くなるそうです。
- yurinyurincyan
- ベストアンサー率53% (50/93)
私も s2123さんと同じで23歳頃は処女で、結構、性的な欲求が強くて心配になったことがあります。 男の人に抱かれてエッチしてることを妄想してました。 s2123 さんは、ひとりエッチしてますか? 私はその頃からするようになりました。 というかひとりエッチをしたほうが気持ち的にスッキリするし 心も落ち着くようなきがしたからです。 男性社員ばかりの職場に出勤して、 昨夜ひとりエッチで何回もイッてしまったことが ばれてしまわないかと気になりましたけど それはなかったです。 男性社員だって、昨晩ひとりエッチしていたかもしれません。 でも、わからないですよね。 性的な欲求は下品ではなく、自然なことです。 結婚してからも職場で男性社員と接しますけど 昨日の夜、パートナーとエッチをして 体の中に彼の液が入っていても いつもどおりにしています。 妄想していることだって、わからないと思います。 女性として自然なことだと思います。