• ベストアンサー

【相談にのってください】処女っぽく見られる。

こんばんは、私は27歳の女性です。 大学時代、付き合っていた彼がいたのですが、入らなかったので処女です。 それで・・・ 前の職場で25歳くらいのときに「想像つかなくない??(←周りの人に意見を求めて)やってるところとか」(セックスしているところが想像つかない)と言われたことがあります。 で、つい最近まで働いていた職場の上司に(恥ずかしいのですが)「甘やかされて育ったでしょ」のあとに「小学生みたい」とランチのときに言われたのですが、処女っぽいという意味も含んでいるのでしょうか?私はその上司のことが好きだったので気になりました。 でも仕事に対する姿勢は誉めて頂いています。 よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • mayroad
回答No.3

処女っぽく見られるからどうなのか?と言うのが もひとつ意味判りませんが 上司の仰った言葉から、それ(下関係)を想像するのは飛躍しすぎてます(汗) ただ単に『この子、年の割りに子供っぽいなあ』 って意味でからかわれたんでしょう。 失礼ながら、ご質問の内容もお年の割にはやや子供っぽい様に感じました。 『処女っぽく見られるのがイヤなので色気を出したい』のか何なのか、質問の意図がよく判りかねるからです。 私の友達にも、子供いるのにも関わらず セックスしてる所が想像できないなーって 人がいますが処女っぽい訳ではなく、 単に幼くてかわいらしいからです。

noname#32738
質問者

お礼

mayroadさん、ありがとうございます。質問の意図がわかりにくくてごめんなさい。でもただ単にどう思っているのか気になっただけだったんです><済みませんっっ。参考になりました。

その他の回答 (2)

• enyo-r
回答No.2

童顔のコと処女とは あまり結びつかないですよー 処女は視ただけでは 判断できないですよっ ribon24935さんが 処女じゃなくなったとしてもそんなに変わらない 思うんですけど。。。+純粋さ+ かなぁ。。。 ribon24935さん純粋ですか?!

質問者

お礼

enyo-rさん、ありがとうございます。純粋かはわかりませんが、(自分で言うのも何ですが)いつも笑っているとよく言われます。参考になりました。

• enyo-r
回答No.1

何の相談ですかぁ。。。? ribon24935さんは童顔なんですね? 上司はそこまで考えて 発言したとは思えないですけどねー。。。

質問者

お礼

enyo-rさん、ありがとうございます。童顔だとよく言われます。すごく好きだったので今でも気になって・・参考になりました。