• 締切済み

気になる女性と肌の話をしてたのですが自分がやってる

気になる女性と肌の話をしてたのですが自分がやってるスキンケアの話してると「肌が綺麗な人って魅力的だと思う!」と言われました 気になる女性は美容関係の仕事をしてるらしくて美容の話を持ち込みました。 少しは脈アリですかね? それかこれだけの情報じゃ分かりませんかね? 好感は持たれてますかね?

みんなの回答

• fumuslover
回答No.4

自分がやってるスキンケアの話してると「肌が綺麗な人って魅力的だと思う!」と言われました 少しは脈アリですかね? それかこれだけの情報じゃ分かりませんかね? 好感は持たれてますかね? これだけの情報では脈どころか好感持たれているかどうかすら分かりませんよね。 気になる女性へ振る会話でも無いし。 美容関係の仕事をしてるから肌の話とか… 彼女もそんな話題振られたら変な話客と話しているような気がするし、スキンケアに気を遣っているという話題に否定的な言葉も出せませんよね。 肌を磨いている男性(自分の外見への意識の高い)に対して好意を持っている女性が多いとも思わないので好きな女性と話す時はその人の職業に関する話題などは逆に避けて会話をした方が関係性は良くなると思いますね。 仕事の延長とか… ちょっとねー

• Rougepink
回答No.3

率直に言うと、これだけでは判断しかねます。 でも誉めらていることは確かですので、発展の可能性は大いにあると思います。 ただ、お相手の方が美容のお仕事をされているとのこと、男性も顧客になり得る場合、営業トークの可能性もふまえておいた方が良いかもしれません。

• nagata2017
回答No.2

「あのね 今加入すると半額になる男性エステがあるんだけど・・・・・」 「120万円なんだけど 半額だから60万円なの 安いでしょう。今月契約取れてなくてピンチなの ね お願いっ(^_-)-☆」 と好感触を持たれています。

• stss08n
回答No.1

脈アリなのでしょうから、頑張れば良いし仕事・家庭・人生余暇等話を広げても ついてくるかどうかが、ポイントなのでしょうから。・・・