- 締切済み
彼との関係はなんなのか。
閲覧ありがとうございます。 私は24歳女なのですが、現在気になるというか好きのかも?と思う男性がいます。 相手は同じ24歳の整備士をしている男性です。 出会いはもうだいぶ前で3-4年前になるかと思います。一般的にいうセフレという関係です。 恋愛感情を抱いちゃいけないとわかってはいますが、最近彼のことを考える時間が多くなってきています。 お互いセフレとは言ってませんが、2-3ヵ月に1-2回会ってSEXをするような感じでした。 お互い本名も出身校も職場も家族構成もペットも知っています。 最近2月末くらいからいつもはなかなか連絡をとっていなかったのに毎日に近い程連絡をとっています。連絡はお互いに私からだったり彼からだったり。相手から電話しようと言われてたわいない話を電話ですることも結構あります。 つい先日は会ってご飯を食べて、そのあとホテルに行きました。 彼はSEX中普通にキスをします。 前後に「ほら一緒にシャワーいこう」と必ず一緒にお風呂にも入りたがります。 彼は遅漏で結構長時間のSEXになるため何度も私を気遣ってくれます。 SEXが終わった後私が背を向けて寝ようとすると「なんでそっち向くの」と反対を向かせられ抱き合い足を絡めた状態で寝ました。 男性は誰とでもキス、SEXできますか? ただのセフレの関係だと彼は思っているんでしょうか?脈は少しもないですかね。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- noaruanjyu
- ベストアンサー率18% (121/638)
では貴女は彼とどんな関係を築きたいのでしょう? 彼と付き合いたければ付き合ってと言えば良いだけ。 貴女も今の曖昧な関係を楽しみたいだけなら楽しめば良いだけ。 因み彼は貴女との関係をただ楽しんでいるだけ。今が楽しければ良いと思ってそんなに深くは考えていないし、彼も貴女の方も楽しんでいるだけだと思っています。 ですので貴女が彼と付き合いたければきちんと彼に自分の思っていることを伝えることが大切なんですよ。 キスがどうのこうのとか子供じみたことで判断するのではなく、真剣な話し合いが出来るかどうかで彼の貴女に対する真剣度を図って下さい。 貴女が真剣な話をして、嫌がったり避けるようなら彼は貴女と深い関係になることを望んでいないと判断出来ます。 男性は心から惚れた女性の相談は断れませんよ。 貴女のように受け身の女性は、ムダに身体を捧げるだけで何の成果も得られない、タダ働きのようなことをしてるだけです。 彼に費やした自分の時間や身体をお金と換算すれば分かりやすいと思います。 お金を費やしたのに何も得られていない、つまり彼の心をね。 受け身の女性に良くあることで、こういう女性は浮気相手や都合の良い女止りなんですよ。 そういう女から脱却したければ、彼に貴女の魅力を知ってもらうために、貴女の想っていることや考え方、将来に対する目標とか、貴女はどういう人物なのかを積極的に伝えることから始めてみてどうですか? まずは彼に貴女への興味を持って貰わないといけませんからね。 男は誰とでも寝るかって?バカにするんじゃない。 貴女こそ付き合ってもない男と寝るじゃない。 男性が心から愛する女性は容姿や身体なんかでは惚れません。やはりその人の持つ美しい心に惚れることを忘れずに。
- eroero4649
- ベストアンサー率32% (11129/34640)
>男性は誰とでもキス、SEXできますか? んなこたァないですよ。私、ゆりやんレトリィバァさんとはたぶんセックスできません。太めの女性が苦手なのです。 だいたいそんなの愚問ですよ。そんなこといったら、恋人でもない男性とセックスしちゃうご自身のことが説明できないじゃないですか。もし私が恋人でもないその彼とセックスすることができるんだからやらせろっていったらサイテーって思うでしょ? セックスだけの関係が嫌だったら、フツーのデートも提案してみたらどうですか。少なくともそれに応じてくれなかったら彼は自分を性の対象にしか見ていないってことがはっきりするのだと思います。
- lions-123
- ベストアンサー率41% (4360/10497)
>彼との関係はなんなのか。 質問文の中からの推察・イメージでは・・・ 漠然と都合の良い彼女(会いたい&したい時にsex出来る)→セフレとしてストック所有している。 意識してるかどうかは別として、惚れられてる、自分の言うとおりにコントロールしていると慢心・優越感を持ち、信頼や好意に応える誠意や感謝の心、将来への責任や貴方への優しさを忘れている。 現状を観察し貴方の意向&希望を相手にぶつけることその打診が先ず第一に今後の展開への起点だと思います。 その時の彼の反応で貴方の採るべき道や二人の今後、交際進展の姿&可能性が見え占えるのでは・・・ 彼の真意は不明ですが、縁あって知り合い、現在の関係に成った、大切なその時間経緯は決して短くない、若い二人が交際してるというには余りに将来への対話や夢に対しての意思&態度表明が少なすぎるように思います。 言わず語らずの後悔よりも、将来への展望を占うには、お互いの意思確認の必要な時期なのでは・・・ 今、成り行きや惰性に、(彼にとっては)都合の良い責任のない関係を繰り返し流されるのではなく、一度立ち止まって、お互いがお互いの幸せ&二人の幸せを願い望むなら、悔いのない将来展望のある交際を育むには、お互いの意思確認や交際の仕方や結婚や家族についての価値観や夢も語り合い醸成し、二人で高め合うことが大切だと思います。 放置したり悩み苦しんでいるのは貴方だけかもしれない? 彼に二人の交際について、現状と将来への意思確認→交際の進展や打ち切りの決断ケジメが必要な局面に差し掛かっているのだと思います。
彼が寂しいから、暇だから 頻繁に連絡がくるのでは?! セフレでもキスは出来る方の方が多いと思います。 ただ彼が現在彼女が居ないのであれば 全然チャンスはあると思います。 お互いフリーなのであれば一度普通にデートしてみては?
- go_gohide
- ベストアンサー率20% (228/1107)
ホテル代だけ払えばエッチできる女が一人ぐらいいても いいんじゃないかと思っているはずだよ。 貴女に好意があるなら付き合ってほしいというはずだよね。 会うのは良いけどエッチは拒否してみたらどうかな。 「私もそろそろ本気の恋愛がしたいんだよね。だから今の関係を 続けるのは止めたい」と言ってみましょう。 相手の本心がわかると思うよ