男性に質問者!!
私は2ヶ月位前に彼氏に振られて、前よりは落ち着きましたが少し引きずってます。
元カレが私の前に付き合ってた人も引きずってて...
私と付き合ってた時も私の存在を知りながらアタックしてました。
(私と元カレは大学の先輩後輩、元カノはフリーター)
私はTwitterやmixiで色々元カノに言われたり、間接的にやられて嫌いでした。
私と付き合ってる時の話ですが、元カノからのmailが頻繁きてシカトしてたそうです(元カレの友達曰わく)
今まで元カレが言ってた事を思うと私と別れたからと言って元カノとヨリを戻す事は無さそうです。
元カレがmixiでつぶやくと必ず元カノはコメントしてます。
私と元カレは今でも普通に話したり元カレからmailきたりします。
元カノよりは待遇?はいいと思います。
mixiのコメントでのやりとり(元カノへの返事は他の友人に比べて随分あっさりしたものですが)を見るとモヤモヤします。
でも私は元カノのようにコメントしたりアピールしまくったりは出来ません。元カレは普通に接してくれますが、私は少し気まずく感じてしまいます。
男性は未練がましい女の人とあっさり諦めてくれる女、どっちが好印象ですかね??
未練がましい=一途、諦める=簡単に諦めるなんて一途じゃない
って思いますか!??
私は元カレの中での私との思い出が悪くなる事が嫌なのでガツガツ出来ません。
一般的にどっちが男性としてはいいですか?