• 締切済み

ふるさとチョイスでレビューの書き方をおしえてくださ

今年は、さとふるとふるさとチョイスでふるさと納税をしました。 今回ふるさとチョイスで口コミを書こうと思ったのですが、書くところが 見当たらないのです。 ふるさとチョイスでレビューも改めて見てみると、レビューが全く見当たりません。 さとふるでは、選ぶ段階で、御礼の品の横にレビューが出ていて、参考にしています。 結局ふるさとチョイスではレビューの書き込みができない仕組みになっているのですか? レビューを書く方法があれば教えてください。

みんなの回答

• kitiroemon
回答No.1

それぞれの返礼品のページの下のほうに、「コメント」欄があります。 会員登録してログインすれば、コメントの入力が可能です。 (もっとも、コメントがまだ入力されていない返礼品も数多くあるようですが)

shoko1960
質問者

お礼

ログインして投稿してみましたが、「投稿するにはログインしてください」と、フェイスブックのログイン画面が出てきます。 フェイスブックはやっていないのでここで止まってしまいます。 普通にログインして、購入履歴でもレビューは、掛けないようです。

専門家に質問してみよう