• 締切済み

父親が嫌い

現在働いていません デイサービスに行くだけ いつも家でゴロゴロして煙草吸ってます むかつくのですがどうすればいいですか?

みんなの回答

• seble
回答No.4

そんなあなたも、半分の遺伝子はその彼と同じです。(単純に半数かどうかはしらんが)自分の半身にむかついてるようなもんなんで、こればかりはどうしようもないですな。

回答No.3

50代妻子持ちの♂です。 Q:むかつくのですがどうすればいいですか? A: 家を出て別の場所でアパート等を借りて、一人暮らしすれば良いのでは? 一人暮らしは気楽だけど、炊事・掃除・洗濯等は、自分で行わなければならないし、それらを行うことでかなりの時間を取られますがね。 それに家賃を払う為の出費は結構キツイですよ。 一人暮らしをすれば、親の有難味が分かると思いますよ。

• yuriari
回答No.2

父親が嫌いであってもお父さんは自分の体のケアのためデイサービスに行ってるんでしよう。タバコも自分のお金もしくは奥さんの与えてくれたお金で吸っているならあんたがムカつく方が可笑しいわ。 あんたは自分のことで精一杯なんやろ。 だったら家を出たらいいねん。家も出れないんやったら文句を言うべきでは無いわ。 なんでもかんでも自分の思い通りにはならへんのが世の中やで。

noname#229085
noname#229085
回答No.1

そんなに父親の顔を見たくないなら、一人暮らしすれば済む話です。