• 締切済み

インスタに自撮りエロ画像を載せる知人

知人がインスタに毎日、自撮りのエロ画像を載せています。 パンツ、ブラの下着姿 入浴中の裸 裸に乳首を布で隠して透けさせてる姿 Tバックのパンツを食い込ませてお尻を突き出してる姿 など。 顔にも自信があるようで いつも顔出して載せてます。 こんな彼女の投稿は毎回、 「セクシー過ぎ!」 「超素敵! 」 「可愛い!神!」と大好評です。 男性が食い付くのはまだわかるのですが 女性からもすごく好評価なコメントが多いのです。 私は正直、「やりすぎなんじゃ…」と思うのですが 女性から見てこういう投稿って好感もてますか??

みんなの回答

回答No.4

エロ目線で見てるんじゃないですよ。 同性だし。 女性だってブスみるよりはかわいくて更新頻度の高い人を見るほうが楽しいんです。 脱いでようが顔出してようが、その人を見るのが楽しいから見てます。 好感も多少はあるしどちらかというと好奇心で見てます。 私はマラソン選手のような体なので女の子らしい体の人を見ることはあります。面白いですよね。 おだてるとどんどん調子に乗ってきわどい画像をあげたりするんですよ。 それを今日中に消しますって期間限定で載せたり。 そういう行動を見るのが面白いですね。 でもまあそういう人って加工してるから実際の顔はよくわかりませんね。 私の友達も加工して載せてる顔はまるで別人ですよ。見てて笑えるぐらいに。 おだてられてる、褒めたらもっと見せてくれるってわかっててやってるならいいんじゃないですか。 わかってやってないんだったら、それとなく教えてあげればいいんじゃないですか。 知り合いが忠告したらブチ切れそうですけどね。 スクショ撮ってどこかに転載されてるかもしれませんよね、それも自業自得ですよ。 本人には忠告しないほうが面白いと思います。

noname#230645
質問者

お礼

確かに、今回の彼女の場合も 最初は水着姿くらいしか載せてなかったのですが お誉めのコメントがつくようになってから どんどん脱ぐようになりました。 今では、彼女の身体で見たことないのは、乳首と陰毛くらいです。 完全に見えてるヌードだったら、通報?とかもできますが、 お尻丸出しに見えてTバックを食い込ませてたり 全裸に見えて乳首は手ブラで隠してたり そのへん上手く?やってるので インスタの規制にも引っ掛からないんですよね。

noname#230608
noname#230608
回答No.3

>女性から見てこういう投稿って好感もてますか?? SNSでよく見てるかわいくてエロくて最高だなと思うヌードモデルの人がいます。かなり好感を持って見ていますね… 正直グラビア系(?)というか男性誌向けみたいな、男性の下半身が反応するかしないかに全精力を注いでいる系のエロを追求してる写真(及びそれをSNSとかで提供している女性)はあんまり好きじゃないんですけど、上記のようにいいなと思うやつもあります。 意味わからなかったらすいません。

質問者

お礼

モデルとしてやってる方ならまだ 少々理解できますがね。 今回の彼女のように一般人で、毎日何枚も、「どう!?」「見て見て!」「誉めて誉めて!」と言わんばかりに自ら脱いで必死にアピールしてるのは、私的にはちょっと理解ができないところでございます

• eroero4649
回答No.2

何かにとりつかれたかのようにインスタをやる人たちは、頼まれもしないのに自分のプライベートの一部を晒すことによって他人から注目される快感を得ているわけですから、一般の人より露出狂というか露悪趣味であることは間違いないと思います。 そういうものに嫌悪感を感じる人なら、そもそもインスタグラムは自分でもやらないし他人の写真にも興味がない、という人も多いと思います。 まあそういうのはさ、グラビアアイドルだってみんな服を着ているのに自分だけ水着になって男たちの前に出てきておっぱい突き出したりお尻を突き出したり、嫁入り前の娘がなんたる破廉恥な!っていわれたら何もいえないじゃないですか。

質問者

お礼

グラビアとかを目指してる子が、そういう人がエロ写真投稿するなら まだ少しわかりますが この彼女の場合は一般人で、しかも若くもないので何が目的なのかちょっと疑問です。

• sukeken
回答No.1

こんにちは。 これをすることで彼女、生きていけるんだと思います。 そういう意味で、かかわらなければよいでしょう。

質問者

お礼

インスタにこういうのを載せて毎日誉められるのが生きがいなんですかね。 365日毎日載せてて、1日に何枚もの時もあるので 彼女の自撮りの投稿数が何千とすごいことになってました。