- 締切済み
彼女が出来ないハゲ頭の形。
彼女いない歴=年齢50歳間近、ハゲチビブサイク男です。 (^.^)(-.-)(__) ハゲたら坊主頭かスキンヘッドにすれば良いと言います。しかしそれは頭の形が悪いとめちゃくちゃ似合わないよ! (・o・)b 前頭葉部が張り出し、側頭部張り出し、頭頂部が尖り気味、後頭部が絶壁。 わかりますかね?このような頭蓋骨の形って。 とにかく丸刈りもスキンヘッドも絶望的に似合わない! 彼女が出来るハゲと彼女が出来ないハゲの違いは頭蓋骨の形のような気がしてます。頭の形の悪いハゲはマジでガチで絶望的に彼女が出来ない!とにかくカッコ悪いから! 正論でしょうか?( ・∋・)d
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#228070
回答No.3
いやいやwそんな細かいとこはどうでもいいからw 彼女できるハゲとできないハゲの違いは無職の引きこもりかそうじゃないかです。 価値観違うのに付き合えるわけねーだろ。 まずは働け、マジで。 90歳以上平気で生きる時代なのにあと40年間お金どうすんの? 生保じゃ自由になる金あんまないしデートもできないよ?
noname#228030
回答No.2
<<彼女が出来るハゲと彼女が出来ないハゲの違いは頭蓋骨の形のような気がしてます 違います 女性はそんなとこばかり、見てません 理由を詳しく述べたいところではありますが いつも、回答者の正論を完全に無視して 同じ質問を繰り返す低能さの質問者さまでありますので 何が正しいか言うだけ無駄なので ワンポイントアドバイスを致したいと思います ぶっちゃけ、もう少し下の方の大小をみてますよ そこは、どうなの?
noname#231758
回答No.1
そうですか
質問者
お礼
ありがとうございました。
お礼
ありがとうございました。