- 締切済み
民進党の小池百合子氏に対するスタンス
民進党って小池百合子氏に対しては評価派と批判派ではどちらの方が多いのですか?蓮舫氏や前原誠司氏は小池氏に関しては一定の評価を、枝野幸男氏や小川敏夫氏は批判的なスタンスを取っているみたいですが、民進党は小池氏に関しては評価派と批判派ではどちらの方が多いのでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- DCI4
- ベストアンサー率29% (448/1540)
回答No.1
進党って小池百合子氏に対しては評価派と批判派ではどちらの方が多いのですか? ★回答 その都度 ご自分の都合で 内容がころころ変わるだけ 民進(民主)は 意見が合わない 寄り集まり 民進(民主)は 自らの都合で ころころ言ってることが変わる 民進(民主)は 安倍政権の否定ならば 嘘も 方針も 2の次よ その都度 自分ご都合で 言ってることが変わる 実態のない 経済成果ゼロの政党 烏合の衆である ご自分の都合とは 議員になれること 国民の税金使える身分になること おもに それのみの烏合の衆である うごうのしゅう【烏合の衆】 烏の群れのように統一も規律もなく寄り集まった群衆、または軍勢 ★都民ファースト 小池とは 民進と 水と油 ぜったい一致ナシ 小池は考え方は 安倍政権に近い 旧みんなの党 渡辺などに近いと言える
お礼
有難う御座います。