- 締切済み
男性にお聞きします
1番気持ちいいのはどのタイミングですか? 射精中ですか? 射精直前ですか? どんな気持ちよさですか? とっても知りたいです(^^;)
- みんなの回答 (9)
- 専門家の回答
みんなの回答
- aki43
- ベストアンサー率19% (909/4729)
溜まり具合で違うんですか・・・ >>年代と溜まり具合でしょうね? 男は出ちゃったら 終わりですからね
- jyunmylove
- ベストアンサー率49% (29/59)
私もパートナーに聞いてみたことがあります。 男性としてよかったと思うのは 1.硬直したモノで入口に触れる瞬間 2.それを中にゆっくりと中へ入れて、女子のヒダの滑りを感じる時 そして最高に気持ちいいのは、射精感がじわじわと高まってきて 耐え切れなくなって出す瞬間だそうです。 体の中へ出しながら、中でピクンピクンとしている時も気持ちいいそうです。 パートナーは気持ちが高まってくるといつも 「あぁっ、気持ちいい、もうすぐイキそう」と教えてくれて 「中へ出すよ!!!」といって 「うぅっ」と言いながら出します。 私もその声を聞くと我慢できなくなってイキます。
- rushhour
- ベストアンサー率10% (10/96)
基本的には射精中が一番です。
お礼
回答ありがとうございます。 基本は射精中なんですね! わかりました。
- kakuzan1
- ベストアンサー率15% (45/298)
幕が破れて、つるんと奥まで入った時が最高! まぁこれは一人一回限りだけど… 発射後,膣内が最後の一滴まで絞り取る様にぴくぴくするのは気持ちいいよw
お礼
回答ありがとうございます。
- 2332tutu
- ベストアンサー率25% (109/427)
勃ったら、射精までの間は刺激があれば継続的に気持ちいいですよ。もちろん一番は射精中ですけど。 この年齢(50代前半) になると、溜まりきってから放出する機会が多いので、射精中は身震いするほど気持ちいいです。
お礼
回答ありがとうございます。 溜まり切ってから放出ですか。 でも分かる気がします! 私も暫くしてなくて久しぶりにするととっても気持ちいいです(^^;)
- aki43
射精中より直前なんですか? 勝手に中だと思ってました!! 男性の気持ち良さは分かりませんが 女性の方がはるかに気持ちいいです!! >>男と違って始めてからいくまで じゃないですか 良いよね 挿入時.挿入中.少しかな 溜まり具合でも違うしね で いく直前数秒 いく時
お礼
再回答ありがとうございます。 溜まり具合で違うんですか・・・ ありがとうございます。
- aki43
射精中ですか? >>中 も少し 射精直前ですか? >>やっぱり直前だよね どんな気持ちよさですか? 例えば 天国に行った様な?とか 誰も知らないけど 例え様が ってやつ とっても知りたいです(^^;) >>知りたい人居るようですね 女性の場合は男の何百倍も良いそうですが? 男はちんちんしか良くないからね?
お礼
回答ありがとうございます。 射精中より直前なんですか? 勝手に中だと思ってました!! 男性の気持ち良さは分かりませんが 女性の方がはるかに気持ちいいです!!
- ShidaraReitos
- ベストアンサー率13% (644/4647)
射精直前かな。 「ウッ」って思わず言ってしまうぐらいな気持ちよさ。
お礼
回答ありがとうございます。 「ウッ」ってなってる時気持ちよくて身震いみたい感じはありますか?
- MARK_CANCER
- ベストアンサー率100% (1/1)
たぶん個人差もあると思いますが… 自分の場合は射精直前から射精までの数秒間です。 射精しきると自分の場合はあまり感じません。 >>どんな気持ちよさですか? これは表現が難しいですね (^^;
お礼
回答ありがとうございます。 数秒間ですか・・・ 挿入してる時も気持いいですか?
お礼
でちゃったら終わり・・・ まぁそうですよね・・・ ありがとうございました!