• 締切済み

男性の射精について

男性が射精する際に、勢いよく射精するのって「興奮した」「気持ち良かった」ということでしょうか? いつもと違うシチュで彼氏としてみたんですが、射精の勢いが通常時と明らかに違ってました 私がベッドで横になってる状態で、又のあたりから顔まで精液が飛んできました

みんなの回答

noname#257644
noname#257644
回答No.6

個人的には、液のいきおいは、射精のタイミングと液のたまりぐあい、だとおもいます。 たしかに興奮してるときのほうが液はたまってるようですが、きもちいいのは、いきおい、よりも、量に関係してるような気がします。

• meg05
回答No.5

しばらく射精をしていないか興奮が増すと勢いは増えると思います。気持ち良さと比例していたと思います。

• 2332tutu
回答No.4

快感度と量、勢いは比例します。 いいセックスしているんですね。

回答No.3

しばらく射精していなかったら勢いよく出ます。大好きな彼女とできて、興奮していたというのも、もちろんあります。

回答No.2

他の理由もあるし、必ずしもそれだけが理由とは限りませんが、 普段とは違うことをして、シチュエーションや表情や動作など、 普段と違うことが刺激になって興奮しやすくなり、いつもと違う 新しい気持ちよさに目覚めることもあると思います。

回答No.1

セクハラにならないよう配慮しつつ 勢いが強いのはパートナーの「尿道括約筋」や「PC筋」が健康で丈夫なおかげだと思います。 男性にとってきもちいいのは「時間」です、放精している時間=きもちいい時間 と認識するとわかりやすいと思います。 パートナー自身の脈動が落ち着くまでがMAX状態ですが、そのときは余計に刺激せず見守ってあげて下さい、脚がしびれている時に触られるような不快感を与えてしまいます。