射精量が少ない・・
私は20歳の男子ですが、射精量について悩んでいます。
よくAVを見ていると、男性がイクときの射精量はすごいですよね。だいたい仰向けの女性の股間あたりから女性の胸、もしくは顔辺りまで精液が飛び散るという感じです。だいたい飛距離にして1mくらいでしょうか。また、以前、部活動で友だちたちとビデオを見ながらオナニー大会したことがあるのですが(今思うとバカ)、友人もイクときは1mぐらいドピュッて飛んでました。しかも、一発飛距離が長いのがドピュッてとんだ後も、ビュッビュッて第二第三の発射があるみたいでした。
僕は、せいぜい20~30cmしか飛びません。しかもビュッと感じはなく、ポタポタッて感じなんです。自分の性機能が足りないのではと凄く不安です。やっぱしAV男優やそのときの友人みたいに、1mぐらい高いしぶきを上げて発射したいです。自分の射精がショボいので自信までなくしそうです。
あともう一つ疑問は、僕の精液は無臭なのです。よく、オナニーしたらその部屋はたちまち精液の臭いが立ち込めるから親とか入れられない、とか友達から聞きます。しかし、僕の精液は間近で噛んでも無臭なんです。ほとんどにおいがしません。でも色は白いです。ちゃんと粘液です。でも無臭です。病気なのでしょうか?
話題が話題だけに、友だちに「おい、射精してくれ」なんて頼んで比較もできないので、ここで大胆にも聞かせていただきました。表現が奇抜なのはご勘弁下さい。