- 締切済み
射精の勢い
30代の男です。 1ヶ月くらい前のある日から突然射精に全く勢いがなくなりました。 下品な表現ですが、今まではドピュと出ていたのが、 ダラーと出るようになりました。 以前も疲れていたりした時はたまにそういうことはありましたが、今は何度やってもダラーです。 生殖器的か前立腺的に何か異常でもあるのでしょうか、 それとも単にもう年だからでしょうか? 宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kosa
- ベストアンサー率25% (379/1464)
回答No.3
射精を本当にギリギリまで我慢してみて下さい。 もう限界ってところから5秒ほど本気で止めてみてください。 けっこう飛びますよ
noname#34253
回答No.2
風俗で働いています。 失礼な質問ですがお相手はいつも一緒でしょうか? 同じ女性だとだんだん・・・久々に違う女性とHな事をして射精したら自分でもびっくりするくらいの勢いだった・・・という人もよくいます。 疲れ・・・と言うのも当てはまると思いますし 年・・・・と言うのも当てはまると思います。男性の場合30代前半くらいから性の減退を感じる人は多いと思います。 ダラーとでる以外のほかの症状が現れたら病院に行かれた方がよいと思いますが・・・今のところ大丈夫?なような?気がします。
質問者
お礼
相手はいつも一緒です。 もうちょっと様子を見てみますね。
- PENPENMAKKY
- ベストアンサー率17% (344/1984)
回答No.1
私は30代後半ですが、豪快に出ます。予想ですがストレスなど精神面ではないでしょうか?あと人によってはエッチに対する熱意が無くなってきている場合もあるのでは… 私は当面現役と思います。
質問者
お礼
ありがとうございます。 ストレスも熱意も問題ないのですが・・・。
お礼
オナニー時を含めて、いつもそうやって勢いよく飛ばしていたのですが、ある日を境にそれが出来なくなったんで心配しております。