- ベストアンサー
射精について
オナニーをしていて一番気持ちがよいのは、精液があそこから発射される瞬間ですか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#184449
回答No.2
既婚40代のおっちゃんです 小6から早三十余年、彼女がいようが、結婚していようが定期的にオナニーを愉しんでる「ベテラン・オナニスト」です。 オナニーに関する質問が挙がるとやって来ます。 今後ともよろしくお願いします。 >精液があそこから発射される瞬間ですか? ざっくり言えばそうですが、細かく言うと ●射精準備の為にキンタマが「キュ~ッ」とせり上がり ●同時にチンコの奥の前立腺のあたりに快感の波が広がってきて ●一射目の「ドピュ!」から「ビュ!ビュ!ビュルル!」と精液を放出し絶頂感を味わい ●「トクトクトク・・・」で射精終了と共に快感の波も治まる この間僅か数秒~十秒程度。 特に射精が始まってから終了するまでは狂ったようにチンコをシゴキ続けます。 そしてこの僅かな時間に男は生きている内に味わえる最高の快感を味わうのです。
その他の回答 (1)
- E-FB-14
- ベストアンサー率14% (401/2863)
回答No.1
ハイそうです。
質問者
お礼
はい!
お礼
ありがとうございます!