- ベストアンサー
射精したら!
最近、オナニーをして 自分の精液をまじまじと見て、ちょっと変だなと思いました。 精液にゼリー状の固まりがあります。 病気なのでしょうか? 気になっています。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#467
回答No.3
tinetですが、 大丈夫ですって。 僕も4・5日くらいしてなかったらゼリー状のやつでますよ。 最初は僕も驚きました。 よく分からないけど、たまってくるとそう言うの出来るんじゃないですかね。 試しに毎日してみてください。 それならゼリー状のやつ出なくなると思いますよ。 ついでに「3月23日のレートについて」の質問で回答者に ポイント送らさってないですよ。 精液のことは気にする必要無いと思います。
その他の回答 (4)
- kenkenkent
- ベストアンサー率30% (565/1854)
回答No.5
俺のにもよく混じってるけど、 別にどこも悪くなってないみたいなんで、 多分大丈夫でしょう。
質問者
お礼
ありがとうございます。 安心しました。
- buran
- ベストアンサー率33% (259/782)
回答No.4
全然気にしなくていいです。 私もよくあります。 分泌液の濃度が少し高いだけです。
質問者
お礼
ありがとうございます 安心しました。
- bingbingcock
- ベストアンサー率21% (46/214)
回答No.2
精液は空気に触れますと一部がゼリー状に固まります。私も10代から20代前半ぐらいの時までは良く見かけました。最近はあまりゼリー状のものは見かけませんねーー。年取ると出なくなるのでしょうか!。(笑)
質問者
お礼
アドバイスありがとうございました。 安心しました。
質問者
補足
出してすぐ、ゼリー状の固まりを見つけます。 また、ある日は、射精のとき、尿道に異物が 通過する感じがあり、出た精子を見ると ゼリー状の固まりがあったのです。 ・・・大丈夫ですか?。
noname#467
回答No.1
以上は無いと思います。 AVのが変なんです。 だいたいは偽物使ってるんで、
お礼
アドバイスありがとうございました。 安心しました。 また、ポイント発行の件、ご指摘ありがとうございます。 ポイント発行の要領が間違えていたようです。 今度は、うまく発行できていると思います。