• ベストアンサー

男性の方へ。

19歳の女子大生です。 彼とのH中に思ったのですが、 射精って一瞬でもなくないですか? 思ってるより長いというか・・。 短時間には違いないのでしょうが、長く思いました。 その日の体調や興奮具合で量って違いますか? イブの夜、盛り上がったら射精がすごく長くて彼の体重が重かったです。出そうと思って出すんですか?出すタイミングのコントロールって利きますか? 量なんてコントロール出来ませんよね?! 私の彼は、「いっぱい出してあげるからね」と言うので、気合でちょっとは違うのかなと・・。すみません・・。それとも私を喜ばせる為にムード作りのように言っているのでしょうか?真面目に悩んでます・・。 私の彼は34歳ですが、1度射精してもそのままフェラしたりしてるとまた出てしまうのですが、大丈夫なんでしょうか?大丈夫ですよね? 女の私にはよくわからないことなので、心配してしまいます・・。体に悪くないのかなとか・・。心臓に悪くないかなとか・・。 (因みにコンドームで避妊してます。) いろいろ質問しましたが、今まで積み重なってきた疑問をすっきりさせたいのでお付き合いください・・。 よろしくおねがいします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

長いと言っても4~5秒くらいですね。 0.8秒間隔で5回程度はドクッドクッと収縮しますので。当然体調でも違いますよ。それは何でも(例えば食事の量だって)そうですよね。もっとも体調が良くないのにすることではないですけど。 「タイミングのコントロール」は、いきそうになったら動きを止める。で、数秒後にまた動き出す。いきそうになるまでの時間はコントロールしにくいです(女性も同じでは?) 量のコントロールは難しいです。 それまで長い時間かけて禁欲していれば(量の限度は当然ありますが)少ない刺激でたくさん出ますし、出したばかりなら刺激時間が長くなるうえほとんど出ません。「いっぱい出して…」というのは、しばらく射精していない(前回との間隔があいた)から溜まっていて、興奮度合いも大きいよという事です。でも一度の射精で溜まっていた液が全部出てしまうのではありません。 「また出てしまうので…」は、大丈夫です。心臓には悪くないですよ。せいぜい数十メートル走ったのと同じ程度ですから。 また、一度射精するとしばらく無反応の時間がありますが、しばらくすればまた勃起して射精可能です。量は1回目よりは少なく、射精するまでの時間もかかりますが。 何だか生々しくてすみません。

chocola1986
質問者

お礼

御回答ありがとうございます。 やはり5回くらいに分けて射精なさるのですね。変なこと質問して恥ずかしいです・・。 彼はいきそうになると彼の性器の根元をぐっと押さえたりしてます。いきにくくなるおまじないみたいなものでしょうか? 射精していない期間が長ければその後の量が多いのですね。溜まっていて大丈夫なんですよね? 詰まっちゃったりしませんよね・・? すみません・・変なことばかり聞いて・・。 また出てしまうのは大丈夫と聞いて安心しました。 彼も何度か出してしまうとやはり回復には時間かかるみたいです。 ありがとうございました。

その他の回答 (7)

• nekodon339
回答No.8

ANo.5のnekodonです お礼コメント頂いて見直して初めて 質問への答えの違いが気づきました。申し訳ありません。 >>出そうと思ってコントロールしてる? 確かにそうです、彼は中出ししそうに成ったり早く行くのがかっこ悪いとかで我慢していると思いますよ。 >>コントロールって利きますか? 彼が一旦止まった時が我慢しているのかと?コントロールは難しいですよ。 >>何回もイって大丈夫か? 大丈夫でしょう??でも死んでる人も居ますが!翌日の疲れは相当なものだと思います。 その彼は精子の製造が早いのかも知れませんね~?? もしくは19才の子、相手に頑張ってるのでしょね?ミーラに成っても頑張る勢いだと思いますよ

chocola1986
質問者

お礼

再びのアドバイスありがとうございます。 >質問への答えの違いが気づきました。申し訳ありません。 いえいえ、全然です!未知の世界を案内していただくのは楽しいです。笑 コントロールは難しいのですね。でも、コントロール出来ないくらい気持ち良くなってくれたほうが嬉しい時もありますよね。毎回じゃ困るかもしれませんけど。笑 以前、彼は大学病院で精子の検査のボランティア(?)をしたことがあるのですが、その時に、「君のは濃くて量が多い」と言われたそうです・・。自慢してました。 ありがとうございました。

回答No.7

#4です。丁寧なお礼ありがとうございます。 貴女、10代なのに、30男をフェラでも手こきでも イカせられるって、すごいですね、とても上手 なんですね。彼を、歓ばせてあげようという 心遣いが優しいですね。いっぱい歓ばせてあげよう。 彼がイキそうになったら、まだダメよといって、 彼のちんぽをきつく握ると、イクのが遅らされる ますよ。じらしてじらして、最後にドバット 出させてあげよう。男にとって、射精して出す 時の喜びって、最高ですね。すごく達成感が あるんです。 これからも.彼をいっぱい歓ばせてくださいね。

chocola1986
質問者

お礼

再びのアドバイスありがとうございます。 私は彼が初めての人なので何が何だかよくわからないでいたのですが、彼に指導されつつ、自分もH好きになってしまいました。恥 やはり握ると遅らされるのですね。意外と気付きませんでした。やはり男性は射精するときが一番気持ちよいのでしょうか? ありがとうございました。頑張ります。

回答No.6

#2です。 >やはり5回くらいに分けて射精なさるのですね。 いえ、その5回程度波打つのが一回の射精ということです。2回目は量が減りますから、波打つ回数も減ります。 >彼はいきそうになると彼の性器の根元をぐっと押さえたりしてます。 おまじないではなく、押さえることで精液を止めようと(出す量を減らす、即ち次回に残そうと)しているのです。自分の体の中に精液が多い方が快感が強いですから。 >射精していない期間が長ければその後の量が多いのですね。溜まっていて大丈夫なんですよね? そうです。おしっこみたいなものですね。ただ、一定量を超えた分は体内に吸収されるらしいです。 詰まったりしませんよ。

chocola1986
質問者

お礼

再びの御回答ありがとうございます。 >いえ、その5回程度波打つのが一回の射精ということです。2回目は量が減りますから、波打つ回数も減ります。 そうですよね・・なんか勘違いしてしまいました。5回ってさらっと言える回数じゃないですものね・・。波打って小分けして1回なのですね。 彼も射精する時はガタガタってなったり、出す瞬間は私を引き寄せて密着しながら小刻みに震えてたりしました。最初はよくわからなくて、そういうプレイなのかと思っていました。 >押さえることで精液を止めようと(出す量を減らす、即ち次回に残そうと)しているのです。自分の体の中に精液が多い方が快感が強いですから。 そんな裏技が使えるんですか!とても驚きです。 >一定量を超えた分は体内に吸収されるらしいです。詰まったりしませんよ。 吸収されるのですか!!それも知らなかったです。勉強になります。詰まらないなら安心ですね。ありがとうございました。

• nekodon339
回答No.5

コントロールするバンド(名前不明)使用時は 長いですよ しかし 行け無い苦しさで後味悪いのもたしかですが 少しでも長くしたい場合は(上記)をお試しあれ (備考) 30才以上の方は性感ローション(1万円以上の物)をお試しあれ 初めての感覚がよみがえります

chocola1986
質問者

お礼

アドバイスありがとうございます。 コントロールするバンドですか? そんなすごいものがあるのですか・・ でもなるべく使わないで普通にいっちゃってくれて良いです。笑 毎回早いのは「あれ?」って感じだと思いますけど。 性感ローションて、すべりを良くするだけのものじゃないんですか?気持ちよくなる成分とか入っているのでしょうか?体に安心なら使うのも賛成ですが、ちょっと心配です。それに1万円以上するものをプレゼントして、それが性感ローションだったら彼に驚かれそうです・・。笑 ありがとうございました。

回答No.4

19歳の女子大生とHですか。たまりませんな。 うらやましい。私も、女子大生とHしてみたいです。 本題ですが...出る量は、自分ではコントロール できませんが、2・3日、溜めておくと、出る量は 普段より多いです。30代なら、一発やっても、 まて出ますよ。3発は出るでしょう。 「いっぱい出してあげるからね」きっと、自分に 気合を入れるために、言っていると思います。 気合が入っていると、出る量は変わらなくても、 勢い良く出て、射精後すっきりしますね。男って 射精するって、結構体力要るんです。射精した後の 達成感は、気合が入っていた方が、高いですね。 汚い話で、すみませんでした。女子大生とHしている 彼が、とても羨ましいですね。

chocola1986
質問者

お礼

アドバイスありがとうございます。 歳の差カップルですね。笑 やはり彼の「いっぱい出してあげる」発言は気合を入れているのかもしれませんね。 フェラや手でも射精させてあげるのですが、やはり勢いの違いを感じたりする時があります。 「今回は成功したな。」と内心喜んだり、逆だったりの時もありますが・・。 ありがとうございました。

• 2199
回答No.3

41才既婚男性です。 射精時間は私も4~5回に分けて7秒ぐらいでしょうか。衝撃的に気持ちのいい射精とそうでない射精はあります。射精感を何度かやり過ごして自分にとって最も良いタイミングで射精すると雷が落ちてきたかのような感覚を味わうことが出来ます。  量はある程度コントロールが出来ます。少し出す射精は快楽を小刻みにしますが回復が早いです。大量の射精は回復不能になる場合もありますが気持ちの良さは絶大です。私はそのときの状況に応じて代えています。  彼氏が34歳ならば余裕を持って性行為を楽しめるだけの経験を積んでいると思います。

chocola1986
質問者

お礼

御回答ありがとうございます。やはり回数分けして出してるんですね。衝動的に気持ちいい射精ってどんなでしょうか?体調や環境など周りの状況も関係しますか?彼はHする時は1日に2~3回射精してるようですが、回復するまでには多少時間が掛かるので、その間は私を愛撫したりしてくれます。 それで、何度か私をいかせてから、思いっきり射精するときがあるのですが、その時は回復はしないで寝ちゃったりします。その時が一番気持ちいいときなのかもしれませんよね? ありがとうございました。

noname#16529
noname#16529
回答No.1

もちろん個人差はあると思いますが,俺の場合は久しぶりだったり,興奮したりすると量は多くなってる気がします。 出すタイミングですが,ある程度は我慢できますね。出そうと思って出すのは難しいかな

chocola1986
質問者

お礼

御回答ありがとうございます。 久しぶりだったり興奮してると違うのですね。 彼もそうだったかもしれません。 前に、仕事で1ヵ月半会えなかった時とか、獣みたいでびっくりしました。 会えなかったりするときって、一人でとかしてないのでしょうか?彼は多分してると思うんですけど、それでも久しぶりに会ってする時は量は違ってきますか? タイミングは彼も我慢できたり出来なかったりしてるみたいです。興奮しすぎの時はちょっとした体位の変化で射精してしまったりして悔しそうなので、全部コントロール出来ているわけではなさそうですが。笑 人間ですもの仕方ないですよね。 ありがとうございました。