- ベストアンサー
- 困ってます
レンタルについて
新宿駅周辺ににTUTAYAみたいなでかいレンタルビデオ店はないですか?DVDも借りれるような所がいいです。
- fm0606
- お礼率13% (100/761)
- その他(趣味・娯楽・エンターテイメント)
- 回答数1
- ありがとう数2
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
- 回答No.1
- R-Ring
- ベストアンサー率68% (13/19)
新宿駅から徒歩2分くらいのところにかなり大きなTSUTAYAがありますよ。 紀伊国屋書店の斜め向かい、旧三越(現大塚家具)隣です。