• 締切済み

こういう女をどう思いますか?

客観的な意見を聞かせてください。 アラフォーのバツイチ独り身女が、離婚して割とすぐに彼氏が出来、3カ月で別れる。 そこからずっと何も起こらず2年半後に彼女持ちを好きになり、二股で付き合うも1番になれず半年で別れる。 1年後、彼氏が出来るが1か月で別れる。 さらに1年後、彼氏が出来るが3カ月で別れる。 3カ月後、いい感じの人が出来るが、付き合うまでに至らず(体の関係あり)3カ月で終わる。 半年後、いい感じの人が出来、付き合うかどうかお互い検討中(体の関係あり)。 こういう女性を客観的にどう思いますか? ざっくりとした質問で申し訳ありませんが、ざっくりで思うことを教えてください。 お願いします。

みんなの回答

• ilyf
回答No.1

エッチするまでの段階が早いのかも。そもそも相手がワンチャン狙いの可能性もあるし。

kutibeni22
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 この女性は私です。 思った以上に色々な意見を聞けてビックリしています。 そうですね。 エッチするまでの段階が早いと思います。 「この人だ」という思い込みが凄いんだと思います。 ワンチャンという感じはしないのですが、上手くいくものも上手くいかないようにしてしまう要素が私の中にあるような気がします。 辛抱がありません。 答えを急いでしまったり、すぐに自分だけで勝手に判断して去ったり。 離婚後まともな恋愛をしていません。 今度こそは…と、願っていますが、こんなこと繰り返してこの歳で経験人数増やしてどうするんだ…って、客観的な意見を聞いて自分を見つめなおそうと思い、質問させていただきました。 ありがとうございました。