週3~4日で事務の仕事
こんばんわ。 現在パートで週4・5日働いているのですが、通勤時間がかかることと条件・仕事...
派遣会社の情報おねがいします!(和歌山)
今パートで工場内作業をしてるものですが、 その仕事場の仕事内容に不満をもち他にいい仕事が...
志望動機の書き方について
こんにちは。 専業主婦をしており、時間があるので、働こうと思っています。 そうかと...
派遣会社同士の情報共有
私は、昨年3月までA派遣会社から某企業へ派遣されていて、出産の為、契約満了で、円満退職しま...
転職について、メーカーでの経理事務と損害保険事務とで迷っています。
今年の2月に約6年勤めた銀行を退職しました、28歳女です。 派遣会社に登録し、紹介予定派...
どちらの仕事を選べばいいのか
現在、派遣に登録したり、ハローワークに通ったりしている就活中のシングルマザーです。 派遣...
派遣会社の複数登録について
何度も似たような質問を出させていただいておりますが…またよろしくお願いします。 現在...
派遣会社の事務
派遣会社で給与や一般事務的な仕事のパートの募集がありました。派遣会社というと、社員が多く、...
どうしたら・・・?
パートで働く主婦です。以前、正社員でいた職場にパートで勤務しています。 ところが仕事...
損保事務(長文ですみません)
4月に損保事務大手の富○火災でやりたい!と思えるような仕事が見つかったので登録&面接へ行き...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。