ブサイクは死ねってこと??
物騒なタイトルでごめんなさい。
今日の事なんですが、チャットで知り合った女性(私は男です)と、とあるメッセンジャーで親しく話しをするようになり、特に会う目的ではなく写真の交換をしました。
その交換の後すぐ、彼女の方が何の前置きもなくオフラインになってしまい、その後数時間経っても連絡がつきません。何通もメール(複数のアドレスから)を送ってみたのですが、反応がありません。
彼女は以前会う約束をして、待ち合わせ場所についた時に相手がブサイクだったので知らん振りして帰ってきた事があるそうです。
私もかなり容姿にはコンプレックスがあり、送った写真も醜いんですが、それが原因で今まで親しく話していたものがなくなってしまうものなんでしょうか。
今、ショックと同時にブサイクなお前は死ね!と言われているみたいで胸が張り裂けそうです。
チャットやメッセといったものは、本当の人間の心は出ないものなのかなと、不安で仕方がありません。
今日は朝になるまで彼女と通信が出来るのを信じて起きているつもりなんですが、彼女の気持ちは私の思う通りなのか、どうか皆さんのアドバイスをお願いします。