• ベストアンサー

GWなのに気分は鬱!

彼女いないからという理由で正解ですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • cactus48
回答No.2

それもありと思いますが、すべてがそうであるとは限りません。 GWで出かけるとなると、やはり少額でも軍資金が必要ですよね。 金を1円も使わずにGWを過ごす方法はありますが、GWだからと どこかに出かけなけれないけないとか、遊んだりして楽しまなけれ ばならないと言う事はありません。自宅でゆっくりしたいと思う人 もいます。人それぞれですから、彼女が居ないから鬱になると言う のは当てはまらないと思います。

noname#226292
質問者

お礼

まさにおっしゃる通りですね。(⌒‐⌒) GWはまわりが何だかお出かけモードになっていて自分も何だかお出かけしなきゃいけない気分になっちゃうからね。 人は人、自分は自分でいいのにね。 ┐('~`;)┌ まわりに流されず金も使わず家でゆっくりしたいです。ありがとうございました! (^ω^)

その他の回答 (2)

回答No.3

どこ行っても人が多いからですよ。 今日が仕事の私は勝ち組です。フフフ。

質問者

お礼

雨天さん、こんにちは!(・∀・)ノシ じゃあ私は負け組だわ・・・┐('~`;)┌ ありがとうございました!(°∀°)

回答No.1

それは正解の一つです。 もう一つは、お小遣い(自由に使えるお金)が少ないからです←自分(苦笑)

質問者

お礼

ありがとうございました。(^o^)