- ベストアンサー
家は買えずに一生賃貸と言う事でしょうか?
都内在住です。 今付き合ってる彼氏が36歳の年収400万なのですが もし結婚して家を買うとなると35年ローンだと 70歳超えてしまいます。 と言う事はこの彼氏と結婚しても 家は買えずに一生賃貸と言う事でしょうか? 彼の定年は60歳です。 私はパートです。
専門家の回答 ( 1 )
- 専門家LIFULL HOME'S 住まいの窓口(@homes_concierge) 住まい探しのアドバイザー
なるほど。。。。 将来物件のご購入をご検討されているのですね? ローンを考えてしまうと、ご不安なことと思います。。。 HOME'Sでは、以下のようなサービスがございます。 是非ご利用ください。 【HOME'S住宅審査シュミレーション(無料)】 https://www.homes.co.jp/smp/loan/simulation/score/ ------------------------------------------------------ HOME'Sの「住宅ローン審査シミュレーション」は、 年齢・年収・職種などを入力すると その場であなたの借入可能額・適用金利の推定値がわかるサービスです。 株式会社MFSの住宅ローンコンサルティングサービスを通じて 得られた借入・借換実績データをもとに算出する、 今までにない住宅ローンシミュレーションとなっております。 ------------------------------------------------------ また、 我々HOME'Sには【HOME'S住まいの窓口】というものがございます。 施工会社ではないHOME'Sのマイホームコーディネーターが、 住み替え・建て替え・リフォーム・リノベーションに関わらず 住まいづくりのすべてを、ご質問者様の目線でアドバイスさせて頂きます。 営業はせずに中立的な立場で理想の住まいづくりをサポートしますのでご安心くださいね。 住まいに関してご決断される前段階で、是非ご相談ください。 【お問合せ番号:0120-975-534】までお気軽にお問合せください(^_-)-☆
LIFULL HOME'S 住まいの窓口(@homes_concierge) プロフィール
「LIFULL HOME'S 住まいの窓口」では 住まい探しのプロが、お客様と不動産会社の間に立ち、 中立な立場からアドバイスする無料サービスです。 このようなお悩み、ありませんか。 ・どこの不...
もっと見る
お礼
ありがとうございました。