バレンタインについて
こんにちは。
私はバレンタインに友達や好きな人になにかお菓子を作って渡したいなぁなんて思っています。しかし、このご時世に手作りってどう思われるでしょうか、、、?やはり手作りは気にしたりするのでしょうか?
そして好きな人にもなにか渡せたらなと思っているのですが、その好きな人とは仲が良い(私が思ってるだけかもですが)ので渡す事自体はできますが、その時に告白をしたほうが良いのでしょうか?友達からは「バレンタインにもう告白しちゃいなよ!」と言われていますがやっぱり告白して関係が崩れてしまうのが怖いです。私は今小6で卒業式も近いので卒業式に告白してもいいんじゃないかなぁという逃げ?の気持ちもあります。
そこで質問なんですが、
①このご時世に手作りを渡しても良いと思いますか?(手作りをもらったらどう思いますか?)
②バレンタインでなにか渡す予定はありますか?
③②であるだった人は手作りor市販のどちらを渡す予定ですか?
④好きな人にはバレンタインに渡すと同時に告白したほうがいいと思いますか?卒業式のほうがいいと思いますか?あれば理由も教えてくれると助かります、、、!
長いので全部答えなくても全然大丈夫です。よろしくお願いします(*' ')*, ,)
お礼
ありがとうございます