- 締切済み
生理中以外、ずっとムラムラ…
表題の通りです。 生理中以外、ずっとムラムラしています。 彼と抱き合ったりキスされると我慢出来なくなります。 彼は平日仕事なので平日はなかなか出来ませんが、本音を言えば毎日したいぐらいです…。 でも、こんな気持ちになるのは彼だけで、彼以外の男性には一切惹かれません。 私の性欲は異常なんでしょうか…?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- e-toshi54
- ベストアンサー率22% (728/3266)
回答No.2
女性は触覚で性欲を刺激されます。キスしたり抱き合ったりしてムラムラするのは全く正常です。特にこれから妊娠を期待する時期。 もしいちいちムラムラするのが嫌なら、彼と物理的接触を避けたらどうでしょう。 日常生活で他の異性とは接触しないでしょうから、彼以外の異性に性欲を感じないのも、これも全く正常です。(他の異性と接触してどう感じるか・・・試してみます?^^;) 因みに男性は視覚で性欲を刺激されます。
- kmgrnotk
- ベストアンサー率0% (0/5)
回答No.1
あなたの性欲は、異常ではありません。 男性も、女性もセックスをしたいと、 いつも思っているんです。 でも、本音を言わないだけです。 わかい、あなたが毎日したいと思うのは、全然異常ではありません。 逆にセックスしたいと、思わないほうが異常です。