ベストアンサー 英文を教えて下さい。 2016/11/16 21:57 私は10月の〇〇になぜ呼ばれなかったのですか? 上記の英文を教えてくれませんか?お願いします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー 92128bwsd ベストアンサー率58% (2275/3919) 2016/11/16 23:02 回答No.1 Why wasn't I invited to ○○ on October? 通報する ありがとう 1 カテゴリ 学問・教育語学英語 関連するQ&A 英文にして下さい。 【英文にして頂きたい内容】 送金処理を間違えて金曜日にしてしまいましたが 商品は早く欲しいので、急いで送ってくれませんか。 上記を英文にお願い致します。 この英文は、なんて訳せばいいのですか? hots of love 上記の英文はなんて訳せばしっくりきますか? 英文に訳してください。 英文に訳してください。 「メールに問題(障害)があったため、もう1度メールを送らせていただきました。」 問題か障害、どちらで訳した方がいいのでしょうか? 違う言い方があるなら、そちらもお願いします。日本文も宜しくです。 ちなみに、友達にBing Translatorの翻訳サイトは良いと聞いたからそのサイトを利用してみたら?と言われて上記の文をそのまま訳してみたのですが・・・この英文、、どうなのでしょうか? 「Due to email problems, again we send email. 」 とりあえず、上記の文を英文に訳していただけますでしょうか?お願いします。 英文へ 初歩的な文章ですが よろしくお願いします。 私はその地域で最も有名なお風呂に入りました。 上記の文章を いくつかのパターンで英文にしていただけませんか? よろしくお願いします。 英文を訳してください This makes me think of Just be friends by Luka 上記の英文を訳してください 簡単な英文で申し訳ありませんっ!! 自分なりに訳しましたが有っているのかも曖昧だし、単語単語で訳してるだけで上手くニュアンスが解りません また、もしも可能な範囲でしたら、一番わかりやすい返答も教えてください よろしくお願いします! 英文にしてください、 この年(高齢の意味)になると、単語を覚える傍らから忘れて行ってしまうので始末が悪いです。 上記を会話として通じる英文にして下さい。 英文にして下さい。 生地の在庫状況を教えてください。 繋がった状態で、最長何ヤードまでありますか? 上記の文章を英文にしてください。 宜しくお願い致します。 すみませんが英文が間違っていないか添削お願いします。 すみませんが英文が間違っていないか添削お願いします。 和訳)会社の申し出により、支払日を1月1日から2月2日へ変更するものとする。 英訳)Change the payment day to January 1st to February 2nd by offering the company. 上記日本語を英文に変えてみたのですが、かなり自信がありません。 自分でも何だかおかしな気がしますが、英語が非常に苦手なのでどなたか得意な方、訂正お願いいたします。 英文にして下さい 下記を英文にして下さい。 A社の商品を仕入れたいのでA社に数回ほどメールにて見積依頼とオーダーをしましたが 返信がございません。 大変申し訳ございませんが 連絡をとり、オーダーすることは可能でしょうか? どのようにすればオーダー出来るのでしょうか? アドバイス下さい。宜しくお願いします。 上記を英文にして頂けますと幸いでございます。 宜しくお願い致します。 英文にしてください 福岡にいる知り合いにカードにメッセージを送りたいんですが まったく英文にできません・・・・ ゛日本の春に咲く桜って知っている? とても綺麗だから福岡で見てね゛ 上記のような意味になっていればよいので お願いします。 英文にして下さい。 誤って注文ボタンを押してしまいました。 改めて注文し直します。 今回注文分はキャンセルにてお願いします。 申し訳ございませんでした。 上記の内容を英文にしてください。 お願い致します。 あなたに逢えますか?英文を教えて下さい。 11月末にニューヨークへ行く予定なのですが、逢いたい人がいます。 逢えるか聞きたいので英文を教えて下さい。 よろしくお願いいたします。 英文にしてください! 困ってます! 助けてください! 文を作っても単語をおく場所が全然わからなくて、意味がわからないんです… 英語がわかる方 日本語を英文に変えていただきませんか? お願いいたします… ・8月11日にお母さんと映画を2本観に行きました。 ・そのあとご飯を食べて帰りました。 ・暑かったけどとっても楽しかったです。 の3つを英文にしていただけませんか。 お願いいたします。 「恋人」の英文 これから結婚する彼にプレゼントするために、恋人時代のアルバムを作っています。 そのアルバムに英文をそえたいのですが、英語が大の苦手のため英文が思いつきません。 そこで、「恋人時代の写真」とか「恋人との時間」みたいな英文を教えて頂きたく投稿しました。 英文の変換サイトを利用しようかと思いましたが、上記の日本語もちょっとあやしいので、間違った文だと恥ずかしいと思いまして…。 また、恋人向けに贈るような英文や、参考になるサイトがあれば教えて頂きたいです。 どうぞよろしくお願い致します。 英文を教えてください。 下記の英文を教えてください。英語圏の知り合いに招待を受けました。返事を返したいのですが英文を教えてください。お願いします。(海外訪問です) 「招待していただき本当にありがとうございます。またあなた達に会えるのが嬉しいです。 10月のスケジュールがまだ決まっていないので返事ができません。 いつまでに返事をしなければなりませんか? 行くとすれば通訳と私で2人で行きます。」 英文にしてください 数年前にお世話になったオーストラリアに住むホストファミリー(夫婦) を自分の結婚式へ招待したいです。 うまく伝えられる自信がないので、下記、英文にして欲しいのですが・・ 「前にオーストラリアへ行ったときに話した彼と、今年の8月に結婚することになりました。2人にはいろいろとお世話になったから、早くお知らせがしたくて手紙を書きました。そして、都合さえよければ是非、2人を結婚式に招待したいな、と。結婚式は日本で挙げる予定ですが、もちろん、交通費・宿泊費はわたしが負担させてもらいます!2人がオーストラリアの素敵な場所へたくさん連れて行ってくれたように、時間があれば私も日本のオススメの場所等へ案内したいな。とは言っても、オーストラリアから日本では、かなりの旅になってしまうので、無理にではないからね。結婚式は2019年8月3日土曜日です。返信もらえるのを楽しみにしています!そしてまた会える日を楽しみにしています。」 上記、日本語も少しおかしかったらすみません。 英語が得意な方、英文にしてもらえると幸いです。 宜しくお願い致します。 英文に翻訳して下さい。 たろうくんの喜怒哀楽 上記文を英文に翻訳して下さい。 あと ""○○も分かち合おう"" も出来ればお願いします。 簡単な英文と頭を抱える英文 英検(少なくとも2級まで)やセンター試験の長文は、とても読みやすく、 大半において、素直に意味を取れる英文だと思います。 一方、一般洋書になると、第2外国語だと思うほど難しいです。 しかし、どちらも英語です。 上記の試験の英語でも、語彙レベルから言えば決して低くは無いと思います(日常会話語彙で言えば)。 メル友募集サイトなどのネイティブの英文も、言い回しや一部の語彙を除いては、 まぁまぁ素直にスラスラ分かります。 しかし、適当に手にした一般洋書は3行読んだらもうやめ~ってなります。 これを克服するためには、一般洋書を「精読」するしかないのでしょうか? 分からないすべての英文を1つ1つ聞いたりして減らしていくしかないのでしょうか? とある多読法によると、今のレベルにあった簡単な英文を大量に読むと、 数年後には一般洋書も(自然と)分かるようになる、とありますが。 英文を教えて下さい。 下記の英文を教えて下さい。お願いします。 今回注文する商品はすべて1月ですか?それとも、〇〇だけですか? 英文でお手紙を! お世話になったアメリカ人の方に英語でお手紙を書きたいと思っています。 1 お世話になりました、は英語にはないのですが、それに似た言葉は何かありますか? 2 もっと話をしてみたかった を英文で 3 国に帰ってもお元気で を英文で 4 手紙を書くうえでしたほうがいいこと、してはいけないこと 上記を教えてください!