- ベストアンサー
女性の方から下ネタを言うのは・・・
女性の方から男性に対して下ネタを連発するのはどう思いますか? リアルでもネット上でもですが、男性に対して下ネタを連発する女性がいます。 そういう女性は個人的には下品だと思っております。 男性に対してそういう話をする自分の方からする女性の心理を知りたいです。
- みんなの回答 (12)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
下品ですね。 こういうのはスケベとも違うと思います。 せめてその下品さはホテルに行ってからに してくれ、って思います。飲み会ではばからず 言ったりしてはいけません。それだけで萎えます。 飲み会では淑女でいてくれて、 お持ち帰りして行為中に下品になるのは一向に構わないです。 行為中でもないのにそういう下ネタ言える女って案外マグロが多いです。
その他の回答 (11)
- sentencespring
- ベストアンサー率14% (257/1794)
それはあなたの周りの人の特徴であって私が挙げた人の特徴とは違いますので!
- sentencespring
- ベストアンサー率14% (257/1794)
その男の人のことをそういう人だという風(下ネタなら話を聞きそうな人)に見えるから下ネタをいうのでは。
お礼
ご意見ありがとうございます。 ??? 違いますね! 出会った男性総てに言ってますが! 下ネタなら話を聞きそうとかそんな人ではない人にも平気で聞いてます! 個人的感覚ですが、見ていて思ったのはどのような人に対しても下ネタから入ればいいって感じです!
- kompany
- ベストアンサー率10% (23/227)
お酒の席ならわりと盛り上がりそうですね。普段からそれだと、ちょっと・・・と思います
お礼
ご回答ありがとうございます。 そうですよね。 その場に2人だけとかなら・・・と思いますが、男性が複数人いるところでそういう話を自らする人ですから。場所を問わず。
- adou
- ベストアンサー率7% (10/139)
品がないですよね。そういう話題になって控え目に参加するぐらいならいいですが
お礼
ご回答ありがとうございます。 仰る通りだと思います。 男性を見るなり自ら下ネタを連発する女性だから質問しました。
そうですね 女性から言うのは下品ですね。 まあ、男女に限らず人はスケベということでしょう。
お礼
ご回答ありがとうございます。 まぁ、そうなのかもしれないですが、男性に対する会話の最初が下ネタからというのはおかしいと思うのです。それもとても恥ずかしい話から。
- ayeaye(@heriotoro-pu)
- ベストアンサー率25% (212/836)
下ネタに抵抗感がないのでしょうね。 同じ理由で「不倫のどこが悪いの?」という女性(既婚、未婚問わず)もいます。 下ネタ好きと盛り上がりたくて、食いついてくる相手をさがしているのでしょう。
お礼
ご回答ありがとうございます。 食いついてくる相手・・・ですね。 なるほどですね。
- tamasakijin
- ベストアンサー率10% (27/250)
私は性に対してオープンなのよっていう主張なのかもしれません
お礼
ご回答ありがとうございます。 そういうとらえ方もできますね。
- vegetahage
- ベストアンサー率19% (6/31)
真顔で 「下ネタいうのやめてくれませんか。とても不快です。」 といってみたらどうでしょう。 真剣にたしなめられるとそのあとに弁明(本音)がでるくるものです。
お礼
ご回答ありがとうございます。 今後下ネタを自ら言う女性に出会ったらそう言います。
それは相手に依りますね。全く好きじゃない女性ならば下品な女だなぁー!と思いますし、可愛い女の子や美人ならばちょっと誘ってるのかな?とかエッチなムードに持っていこうとしているのか?とか興奮しちゃいます!可愛い美人と下品な下ネタのギャップに興奮して好きになっちゃうかも。(笑)
お礼
ご回答ありがとうございます。 個人的にはカワイイ女の子や美人で下ネタを連発する女性は今まで見たことがないのですが・・・
- 志摩 隆(@shima327)
- ベストアンサー率42% (255/598)
はい、お下品ですね~~~。 リアルな場合、お酒の席ででしょうかね~~。 そうで無ければ、男性の気を引こうと、う~~~~んと努力してるんでしょうねぇ。 少し、いや、かなり心の寂しい、貧しい女性ですねぇと思いますが。 ネットでは、相手の顔も、素性も、性別も不確かですから、 下ネタ連発もあるかもしれませんね~~。 でも、でも、お下品ですねぇ~~~。
お礼
ご回答ありがとうございます。 リアルな場合に関してはお酒の席もですが、それ以外の場合もです。 過去に男性の前では必ず下ネタから入る女性がいたのですが、それについてはどうお考えでしょうか? そういう女性もやはり下品?
- 1
- 2
お礼
ご意見ありがとうございます。 確かに仰る通りですね。 飲み会だけではなく他のケースでもそう思います。 最後の内容ですがそうなのですか?知りませんでした。