- ベストアンサー
カーテンリングを探しています
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ダイソーで今も販売されてるS型フックで十分に代用可能と思います。 別に画像のフックじゃ無ければカーテンが使えないと言う事ではありま せんよね。フックには樹脂で塗膜がされている物もありますので、代用 が出来る物で使われたらどうですか。 ちなみに申しておきますが、ダイソーでは店舗によって扱われない場合 もあります。行きつけのダイソーで見つからなくても、他のダイソーに 在庫がある場合もあります。現物をダイソーに持ち込んで、他の店舗や 本社に在庫が無いかを確認して貰いましょう。
その他の回答 (2)
- g27xxxxx
- ベストアンサー率28% (124/441)
回答No.3
ダイソーに無いのなら、値上がりなどで一時的に品切れなのかもしれませんね。 家具、布地、手芸や裁縫関連などの売場が有る店舗を探してみて下さい。
質問者
お礼
店舗に寄って強味が違うんですね。 いろいろ回ってみようと思います。 お礼とコメントが遅れて申し訳ありませんでした。 ありがとうございます!
- yuyuyunn
- ベストアンサー率41% (20359/48650)
回答No.1
シャワーカーテンS管フック というようです 売っているところまでは・・
質問者
お礼
ありがとうございます。 その名前で検索してみます。 これ、便利なんです。多分、ふらっと入ったお店で衝動買いしたのですが 心当たりを回っても見つからず・・・ 名前がわかっただけでもありがたいです。
お礼
丁寧なアドバイスありがとうございます。 お礼が遅くなって申し訳ありませんでした。 ダイソーに行ってみます!