- 締切済み
処女
17の時、処女の取り合いをされました 自分は女子校に通っていました 相手の男2人は高校中退していました 毎日登下校中に、エッチしよう、 と言われました 一年も言われるとノイローゼに なってしまいました どんくさいことに、 テレクラで処女を捨ててしまいました その背景には親が 男女交際を許してくれませんでした 引っ越しました 精神病になりました 18から男2人とは 会っていません 何故か33で男2人と再会しました どちらも結婚しています 空虚な気持ちです 男なんて、 と思えば楽かもしれません 何故かエッチしようと言った男が 家の周りで立ってたりします どうしてでしょうか 処女がない20代は、 沢山差別されました 友達が、 エッチしようと言った男は 好きになったら家庭があっても別れてくれると 言ったそうです 34の自分のために果たして 別れると思いますか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- akauntook
- ベストアンサー率19% (295/1481)
回答No.1
>34の自分のために果たして >別れると思いますか? 話の前後から誰のどのことを言っているのかわかりませんでした。 直前の話を元にすると、 友達が34歳でその相手の男性のことですか? しかし、友達のことを自分と言うのは不自然です。 自分をあなたの事ととらえると、 書いてはないですが、あなたが友達と同じ状況ならと言う仮の話で、その相手がいるかどうかの話ですか? >好きになったら~ 等と本人次第でいくらでも自由に出来る条件をつけるなら、~はやるつもりないですよ。