- ベストアンサー
着床出血??
妊娠希望ではありません。 8/7に薄茶色のおりものが出て、生理かなと思ったのですがその日だけで終わりました。 前回の生理が7/12で生理周期は28日です。普段なら少しズレても気にしないのですが、着床出血に似たような症状があるので不安です。 彼と性交渉をしたのは7/22です。 8/7の出血は着床出血なのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>妊娠希望ではありません。 にもかかわらず,排卵予定日直前の最も妊娠 しやすい時期の >彼と性交渉をしたのは7/22です。 7/22に(生だし)SEXをされるのか理解に苦しみます。 中出ししてから最大七日間の間に排卵が起っていたら妊娠(受精)する可能性があります。 その場合排卵日 が受精日となります。受精日から9~10日後に着床します。 >着床出血に似たような症状があるので不安です。 可能性大です。
その他の回答 (1)
noname#228784
回答No.1
(・ω・;) そういう大事な事は、病院(婦人科)へ行くのが一番だと思うょ。 こういうとこで、不確かな回答を聞くのはお勧めできない。 彼との避妊の状態とか、判断材料も足りないしね…。 とにかく、すぐに婦人科へ行きましょう。 それが一番です。
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます。
お礼
ご回答ありがとうございます。 説明不足でした。最初生でして途中からゴムを着けました。。 可能性ありますよね。検査薬してみます。