- 締切済み
着床出血?
質問させて下さい。 今月5日に生理がきました 約6~7日くらいで終りました ですが、昨日29日に出血がありました今もあります。出血と言っても生理の終りかけみたいに茶色のが少量です。 いつもの生理とは全然ちがいます。 あと生理痛のような痛みもありません。 妊娠希望なので今月生理が終わってからは旦那と仲良ししていました ルナルナでは、次の生理予定日は5月14日でした。周期は34(変動18日)でした。 着床出血にしては早過ぎますか? また前回妊娠したときはこのような着床出血みたいなのはありませんでした 今回だけあるということはないねでしょうか? 答えていただけると嬉しいです お願いします
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kuma1005m
- ベストアンサー率48% (240/500)
回答No.1
着床出血にしては時期が早いので恐らく違うと思います。 ただの不正出血か、もしくは排卵出血か…ってところだと思います。 また、前回の妊娠時に着床出血がなくても次はあるということはあると思いますよ。 私は前回は着床出血がありましたが次はありませんでした。