- 締切済み
ヒント表示・非表示
マウスをボタンなどにポイントすると、ヒント(ポップアップヒント?)が表示されますが、あのヒントが表示される時と、表示されない時がありますが、なぜでしょうか? 設定では、表示されるようになってます。 タイミングの問題なんでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ittochan
- ベストアンサー率64% (2667/4137)
回答No.1
とりあえず、おまじないとして。 IEのツール→インターネットオプションから 1.インターネット一時ファイルの削除 2.履歴のクリア 3.「詳細設定」タグで、「規定値に戻す」をクリック 4.「プログラム」タブで、「Webの設定のリセット」 5.セキュリティを「中」にする。 はお試しになりましたか? ---------------------------- コントロールパネルから マウスのプロパティを開いて 「ダブルクリック」の速度が遅くなっていると IEの alt title のツールチップの表示が 異常に遅くなる人がいました。 ひょっとして、その速度を再調整すると 復帰するかもしれません