• 締切済み

大学生2年生です。一目惚れしています

こんにちは大学生2年生の男です 私はツイッターをやっているのですが先日呟いたら話したことないのに気になる女の子がいいね(お気に入り)をしてくれました。めっちゃ嬉しかったです。 この場合今度話しかけても大丈夫ですかね?またなんて話掛ければいいですか? ちなみになぜ女の子のアカウントを知っているかというと入学前に同じ大学の色んな人をフォローした中にその子がたまたま入っていました。そして大学でその子に一目惚れをしました 長文すいませんでした!よろしければ回答お願いします!

みんなの回答

• dottimiti
回答No.6

そうであれば、こちらも「いいね」を返していくといいのではないでしょうか。

• asgarrd
回答No.5

ツイッターでこまめに相手のツイートにいいねを押したり、DMで話しかけたりしてみては?

• o09080706o
回答No.4

その女の子のTLも眺めてみて、なんとなく気があいそうだったら、それをきっかけに挨拶してみるところからまずは始めてみては?

回答No.3

話しかけて大丈夫ですよ。 「おはよう、先日のツイッターいいねとお気に入り有難うね」って話しかけるでしょ。 脈があろうが無かろうが、まずは行動です。 恥ずかしい気持ちをグッと堪えて彼女に話しかけましょう。 一言でも声かけが出来れば、次からは楽に話しかけれると思います。 いきなり告白はせずに少しづつアプローチしていくんですよ。 頑張って下さいね。

回答No.1

運命の人かもね。