- 締切済み
よく一目惚れで
こんばんわ。 よくって訳でもないんですが、男が一目惚れして猛烈にアタックして恋人同士になるってケースがあると思うんですが、それってどのくらいの努力というか、どんな風にアピールすればいいんでしょうか??僕も結構一目惚れが多いんですが、どんな風に接していいかわかりません。 男の人で、一目惚れしてその子が彼女になったり、もしくは結婚にまで至った方いたら教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#23813
回答No.2
よく一目ぼれしますよ!!!しかも彼女にしたこともあります!! う~んこれと言って猛烈にアピールはしてないと思いますが・・・ 今考えると電話番号やアドレスの聞き方が不自然だったかな・・・ その後は、何かあるたびにメール送ってたし・・・何より彼女にするまでの期間が短かったことですかね。 早期決着でした。 すぐ食事に誘ったり、デートに誘ったりしましたよ!
- guruguru258
- ベストアンサー率40% (2/5)
回答No.1
自分も結構一目ぼれは多いのですが特にこれといって猛烈なアピールなどはしていませんよ。普通に食事に誘ったりとかそんな感じで遊んだりしてればいいんじゃないですかねぇ?相手に少しでも気があれば間違いなく落ちますよ!
質問者
お礼
回答ありがとうございます。そうゆうもんなんですかね~。
お礼
回答をありがとうございました。 彼女にしたこともあるんですか~それはいいなぁ。僕は一目惚れでうまくいったことがないんで...。彼女にするまでの期間が短かったってことは、向こうもなにかしら、dunkさんの事をいいなとか思っていたんじゃあないですか??