• 締切済み

私のまわりのハゲやブサイクはみんな独身彼女無し!

ハゲでも彼女いる人はたくさんいる。 ブサイクでも結婚している人はたくさんいる。 など、おっしゃる方がいます。 「たくさん」って具体的に何人?? ハゲやブサイクに彼女がいるのを何人見てきたのかい?? こういう人達は真の恋愛状況を把握して言っているのでしょうか?

みんなの回答

noname#234143
noname#234143
回答No.5

一般的に3以上の数字になるとたくさんと表現するみたいですよ。 もともとハゲで彼女がいるのはなかなか少ないと思いますが、 ブサイクだったら、同程度のブサイク彼女と付き合ってる身の丈をわきまえた人って いますよね。 ブサイクで心の美しい女性と付き合ってみてください。 意外といいものかもしれませんよ。

noname#220605
質問者

お礼

そうですね。女性と付き合ってみたいなぁ~ (TT) ご回答ありがとうございました(^o^)

回答No.4

1人でもたくさんって表現するやつはいるからな。 もっともハゲで結婚している人の中には、結婚してからハゲた人もいるので、そこを区別するかにもよるけどな。

質問者

お礼

なるほどそうですよね。結婚後にハゲたパティーンもあるよね。 ご回答ありがとうございました(^o^)

回答No.3

一般的には独身だよね。

質問者

お礼

ですよね!共感ありがとうございます! (^o^)

回答No.2

していると思いますよ。そこだけは無いのでね。 ただ、私の考えはハゲ、不細工、チビ、金なしは相手探しに相当困るとは思いますけど。 >ハゲやブサイクに彼女がいるのを何人見てきたのかい?? では、あなたの周りのハゲやブサイクはみんな独身の彼女なしを何人見てきましたか? と理論は同じだと思ってしまいました。 まぁでも言っている事は理解できますよ。私はチビ、ブサイク、金なし、チビの真逆なので 彼女に悩んだことがないので。

質問者

お礼

ご回答ありがとうございました(^o^)

noname#220696
noname#220696
回答No.1

ハゲ不細工は独身彼女なしであるべき、みたいな信仰心でもお持ちなんでしょうか。 他の質問は存じ上げないですが、真の恋愛状況って寧ろ何ですか。 ハゲ・不細工に彼女ができる可能性の統計学? そういう研究されてるんですか?

質問者

お礼

ハゲブサイク統計学、興味深いですね! やってみたいな。^_^ ご回答ありがとうございました(^o^)