• ベストアンサー

オス猫も自分の好きなメス、タイプのメス

オス猫も自分の好きなメス、タイプのメスとやりたいと思うのでしょうか? それとも性欲が溜まっていれば どのメスでも良いのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • yaasan
回答No.2

猫も動物ですから、人間から理性を少々外した感覚で見ればいいと思います。ただ、 >それとも性欲が溜まっていれば 猫には発情期がありますからね。そういう意味では性欲が溜ま(高ま)らなければ、性交まで至らないんじゃないでしょうかね。だからタイプのメスは存在すると思いますが、性交のためにそのタイプを選んだり待ったりはしないんじゃないかと思いますよ。

WEWANVLHDAWB
質問者

お礼

ありがとうございました。

その他の回答 (2)

回答No.3

受け入れてくれるメスとしか交尾したくないんじゃないですか。 メスが二匹いてオスが一匹の場合、一匹のメスにしか寄っていかないオスを見たことならあるんですが、 やっぱり相性みたいなのとかあるのかなと思います。

質問者

お礼

noname#221036
noname#221036
回答No.1

オス猫のタイプのメス猫までは解りませんが、 盛りのついたオス猫で有れば、 どのメス猫とも交尾したいと 思うのかもしれませんね。

質問者

お礼