• ベストアンサー

男の人が女の人を嫌いになったら

男の人が女の人を嫌いになったら 話しかけても無視しますか? 男の人が女の人に貸してたものがあるとしたら 返してって言いますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

それは人によりますよね。 無視する人もいるだろうし、 無視はしないけど、罵倒しまくったり、切れまくったりする人もいるでしょうね。 どういう関係性で、嫌いになった状態かって言う背景が書いてないので なんとも難しいですが、 仕事だったら無視できないこともありますよね。 貸してたもの、これもものによりますよね。 はさみとかだったらどうでもいいいです。 大事な仕事道具だったり、自分のお気に入りだけど、貸してる状態の物だったら、 返して欲しいですよ。 自分の大事なものを嫌いな人が持ってることに、虫唾が走るほどいやな状態でも、 返してほしいですよね。 でも、返して欲しいって言いたくないぐらい、 まったくもって嫌いな女とかかわりたくもない 消えて欲しい、二度と話したくない、ぐらいだったら、 返してって言うのすらいやでしょうね。 そこでどうやって大事なものを取り返すかを考えるでしょうね。 元は自分の持ち物だったら、誰しも返してほしいという気持ちは根本にはあると思いますよ。

その他の回答 (2)

回答No.3

>男の人が女の人を嫌いになったら話しかけても無視しますか? 質問から察して、元彼のことを言っているのでしょうか? 元カノでしたら、喧嘩別れなら基本無視するでしょうね。 以外は、話しますよ!女の質次第かな!価値がない女とは話しません! >男の人が女の人に貸してたものがあるとしたら返してって言いますか? 私は、お洋服、装飾品、靴、バッグ、ほか、すべてあげました。 そんな女々しいこと、言えません!

noname#217870
noname#217870
回答No.1

その人の性格にも因ると思いますが、子供っぽい男性は無視してしまう傾向が強いのではないかな? 物は返してとは言わないでしょうね…