旦那の性癖?(女子高校生・チラリズム?)
33歳の主婦です。先日、引越で荷物整理をしていたら隠されてた鞄
から旦那(33歳)のH本(10冊程)とDVD(20枚程)が出てきました。
私は男性がエッチな本やビデオを幾つか持ってるものと思ってます
が、ショックを受けたのは大量の物がコトゴトク『女子高生モノ』
だった事でした。「制服、パンツ」から始まり内容はディープなもの
もありました。
主人に問うと、「女子高生」への興味を否定し「俺が好きなのは女子
高生ではなく単にチラリズム(パンツ)とお尻で、そういうジャン
ルがたまたま女子高生になってしまうだけ。」と言っています。
でも、これだけの量を比較的短期間で購入しており(一年くらい前
で今は買っていないと言ってますが。)その期間これだけ女子高生
の画像ばかりを好んで購入し快くしていたわけで、やはり女子高生
フェチ(性癖)ではないかと思うのです。
そして結婚生活(8年)の間に、きっかけとなる何か(女子高生との
関わり?)があったのではないか、この先、女子高生に手を出さな
いかが心配で、立ち直ってもすぐに思い出して苦しくなります。
私は33歳で昔のように肌のハリも無くなった事もあり余計に旦那の
理想からかけ離れていくようで、若い女子高生への嫉妬に近い悲し
みと恐怖です。これまで主人とはうまくいっていたし相当ショック
です。。
旦那の(恐らく)女子高生ばかりをオカズ(?)にするというのは
普通なのでしょうか?心配するような事ではないのでしょうか。
危険な性癖なのでしょうか。(捕まった田○さんや○○教授とかと
もしや主人も紙一重だったら...。)
皆さん(女性、男性共に)に率直な意見、アドバイスお願いします。
お礼
縁有ってそしてお付き合いできればありがたく、此の私はエンジョイできる体制にしたくなります。