- ベストアンサー
カテゴリー2以後は「真っ白」でピツダウンできません。
富士通さんのデスクトップパワーを使っております。 win/meです。 さてOKWEBさんの、「質問の項目」で、 カテゴリー1は表示もプルダウンもできるのですが、 カテゴリー2以後は「真っ白」でピツダウンできません。 また「ヘルプ」ボタンをたたいてもなにも作動しません。 設定のしかたがどこかおかしいのでしょうか。 おしえてください。 いまこの質問を「投稿」するまで2時間かかりました。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
kouraさん、 inoue64さんも回答していましたが、セキュリティーレベルで間違いなさそうです。 実験しましたが、レベル高いだとプルダウンはまっ白のままでした。WindowsMeだと、Internet Explorerの画面でツール(T)をプルダウンして、インターネットオプション(O)をクリック。セキュリティー画面でレベルのカスタマイズを選び、中レベルでリセット。 これで、OKWebさんに対応可のレベルになります。
補足
プルダウンがピチダウンとミスタイプしてしまいました。 >「ヘルプ」ボタン 何のことですか?よくわかりません。なのですが・・・ OKWEBさんの、「質問用紙?」のページに、 この「ヘルプ」というボタンいくつかありますよね」。 これをいくらおしてもうんともすんともいいません。