• ベストアンサー

カテゴリが選べません

質問を投稿する時、カテゴリを選択しても確認ボタンを押すと選んだ選択肢は消えてしまい、なかなか投稿できません。 わざと適当なカテゴリを選んで試しに確認押したりするとすっと通るのですが。 どうしてなんですかね...? ご存知の方おられましたらお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#227067
回答No.2

iPadは推奨環境外なので不具合で易いです。 可能ならPCから利用されてはいかがでしょう。 もしくはスマホやガラケーから!

Yak_d
質問者

お礼

iPadは推奨されてないのですね。 これから外で利用する時はスマホからにします。 とても初心者の質問に丁寧にご回答いただき、ありがとうございます!

その他の回答 (1)

回答No.1

PCからですか? 推奨環境外からのアクセスでは? タブレット端末やスマホからでもPC版を見ていると不具合がおこることがあるそうですよ。 あとはブラウザの問題とか

Yak_d
質問者

補足

ご回答ありがとうございます。 iPadAirからPC版ではない画面で投稿しています。 タブレット端末からの投稿は不具合が起こるのですね。。。