• 締切済み

恋愛相談でカテゴリが選択できない

ライフ→恋愛・人生相談→恋愛相談 と選択したいのですが、1番初めに選択しようとすると、小カテゴリの選択が全て表示されません。試しに、小カテゴリのみ選択しないで確認ボタンを押すと、選択してくださいと言われ、小カテゴリを開くと2回目以降は表示されているが、恋愛相談を選択して確認ボタンを 押しても、選択していないことになっています。 また試しに、中カテゴリを変更してみると、小カテゴリの内容が他の中カテゴリと入れ違っていました。 わたしは、iPhoneなのですが、それが原因なのでしょうか? 原因のわかる方教えて頂けたら幸いです。

みんなの回答

• Guan-Yu
回答No.1

まずokwaveのトップページからライフ→恋愛・人生相談→恋愛相談と選択して行って恋愛相談のページを開きます。 そのページを開いたところで、質問するをクリックしてみてください。 私のスマートフォンでも質問者さんと同じ事が起こりますが、上記に書いた方法で、ちゃんと質問できるようになりました。

mmirr
質問者

お礼

教えてくださった通りにやりましたら、できました! ありがとうございます。