- ベストアンサー
ここで質問するとき。「小カテゴリーを選んでください
このサイトで質問するときに、質問文を入力後に「大カテゴリー」「中カテゴリー」「小カテゴリー」と、選びますよね。 その時必ずと言っていいほど、「小カテゴリー」が選択できなくて、とりあえず「確認する」を押しますが、エラーになります。するとそこでは「小カテゴリー」の選択肢がいくつか出てくるので、該当するものを選び再度「確認する」を押しますが、またエラーになります。(小カテゴリーを選択してくださいというエラー) それを10回くらい繰り返してやっと投稿できます。 皆さんもそんな感じですか?それとも私だけ? 対処法なんてあればぜひ教えてください!
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
auのスマホです。 私も小カテゴリーエラーになりました。中カテゴリーまで選べるのに、小カテゴリーは空欄しか出なくて、、、、なのに選んで下さいって言われてイライラです。
その他の回答 (3)
- SPS700
- ベストアンサー率46% (15297/33016)
回答No.3
質問したことはありますが、初めて聞きました。 大は1番目、中は2番目、小は3番目、と言うように適当に入れておくと誰かが直してくれますよ。
- あずき なな(@azuki-7)
- ベストアンサー率16% (1962/11743)
回答No.2
初知り… 普通に質問カテゴリーの選択欄しか出ないです PCだからかな?
- 魏龍 庵(@giyuu-iori)
- ベストアンサー率15% (85/565)
回答No.1
在ることにビックリです! 携帯だと無いもので…
質問者
補足
そうなんですね(@_@)! ちなみに私はスマートフォンからの投稿です。
補足
ガラケーでもPCでも表示されないとなるとスマホだけなんですかね… この質問だと大カテゴリー(このQ&Aコミュニティーについて)だけしか分けられてないんですけど、育児についての質問をしたいとなると、小カテゴリーが「ライフ」中カテゴリーが「妊娠・育児」小カテゴリーが「育児」ってかんじです。 ※記憶が曖昧ですが。とにかくめっちゃ細かく分かれているのに、毎回エラーですm(_ _)m