- 締切済み
これが可愛いと思う人!
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
みんなの回答
- senxinkeji216
- ベストアンサー率0% (0/4)
回答No.7
美味しい見えます。(*´ч`*) とても可愛いと思います。
- 畑 茂夫(@Flareon)
- ベストアンサー率28% (459/1605)
回答No.6
男性、プラモデル趣味です。 造形的にはとても優れていますが、写真の色合いなのか焼けた感じの彩色が本物らしさを感じません。 リボンとか周辺のコーディネイトがいいですね。 センスを感じます。 リカちゃん人形をお土産に買う時に、かわいいってなんだー、どうすりゃいいんだーと選ぶのに苦労する無粋な男性のコメントです。
- o09080706o
- ベストアンサー率10% (279/2617)
回答No.5
チョコチップクッキーにみえますよ。 チョコチップクッキーをかわいく思えるなら、かわいい。 チョコの色が濃いので、リボンも薄ピンクではなくショッキングピンクとか赤とか緑とか青だとよりひきたつかも。
noname#245987
回答No.4
画像の色の出具合の差だったら申し訳ないのですが、クッキーが黄色い? でも、他のリボンとかビーズの感じとかは、すごく可愛いと思います。
質問者
お礼
回答ありがとうございます! 次回からは、もう少し着色や焼き色の付け方に注意してやりたいと思います!
- atorieikoi
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.3
次回別の物を作る時の事です(^_^)
質問者
お礼
なるほどですね! 色々な作品作りにチャレンジしてみます! 回答ありがとうございました!
回答No.2
かわいいにこだわっているのであればもっとカラフルなマカロンやケーキなどを制作すると見た目の可愛さが増すと思いますよ^ - ^ あとは沢山制作して経験を積むとより良い物ができると思いますよ(^_^)
質問者
お礼
回答ありがとうございました♪
質問者
補足
えっと、補足質問なのですが、 このチャームにプラスでケーキやマカロンを付けるという事ですか??
回答No.1
可愛くできていると思いますよ。
質問者
お礼
本当ですか!ありがとうございます! もっとこうした方がいい、とかはありますか??
お礼
回答ありがとうございます! なるほどですね! 確かに濃い色などが合いますね(*´∀`*)♪ アドバイスありがとうございました!