• 締切済み

これが可愛いと思う人!

いますか? スイーツデコでチョコチップクッキーモチーフのチャームを作ってみたのですが、どうでしょうか? 思い付きで作ってみた作品なのですが、センスが無くてちゃんと可愛い作品が作れているのか不安です。 辛口でも良いので是非アドバイスをお願い致します!

みんなの回答

回答No.7

美味しい見えます。(*´ч`*) とても可愛いと思います。

回答No.6

男性、プラモデル趣味です。 造形的にはとても優れていますが、写真の色合いなのか焼けた感じの彩色が本物らしさを感じません。 リボンとか周辺のコーディネイトがいいですね。 センスを感じます。 リカちゃん人形をお土産に買う時に、かわいいってなんだー、どうすりゃいいんだーと選ぶのに苦労する無粋な男性のコメントです。

• o09080706o
回答No.5

チョコチップクッキーにみえますよ。 チョコチップクッキーをかわいく思えるなら、かわいい。 チョコの色が濃いので、リボンも薄ピンクではなくショッキングピンクとか赤とか緑とか青だとよりひきたつかも。

rika9512
質問者

お礼

回答ありがとうございます! なるほどですね! 確かに濃い色などが合いますね(*´∀`*)♪ アドバイスありがとうございました!

noname#245987
noname#245987
回答No.4

画像の色の出具合の差だったら申し訳ないのですが、クッキーが黄色い? でも、他のリボンとかビーズの感じとかは、すごく可愛いと思います。

rika9512
質問者

お礼

回答ありがとうございます! 次回からは、もう少し着色や焼き色の付け方に注意してやりたいと思います!

回答No.3

次回別の物を作る時の事です(^_^)

rika9512
質問者

お礼

なるほどですね! 色々な作品作りにチャレンジしてみます! 回答ありがとうございました!

回答No.2

かわいいにこだわっているのであればもっとカラフルなマカロンやケーキなどを制作すると見た目の可愛さが増すと思いますよ^ - ^ あとは沢山制作して経験を積むとより良い物ができると思いますよ(^_^)

rika9512
質問者

お礼

回答ありがとうございました♪

rika9512
質問者

補足

えっと、補足質問なのですが、 このチャームにプラスでケーキやマカロンを付けるという事ですか??

回答No.1

可愛くできていると思いますよ。

rika9512
質問者

お礼

本当ですか!ありがとうございます! もっとこうした方がいい、とかはありますか??