- ベストアンサー
兵庫の姫路~明石間での手芸店を探しています。
スイーツデコの材料や、布類、毛糸など種類が豊富に揃っているお店を探しています。 ネットで検索したら手芸店はすぐに見つかるのですが、どのくらい材料がそろっているのかがよくわからなくて困っています。 手芸店でなくともこの材料が揃うお店があれば教えてください。 宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
姫路、加古川に数店舗ある「手芸の丸十」さんは比較的いろんな分野の手芸材料が揃っています。また姫路にある「ドリーム」さんも、品揃えが良いです。全国にチェーン店舗をもつ「トーカイ」さんは若干お値段高めですが、品揃えは良いです。 イオンの手芸コーナーも最近では充実してきていますが、スィーツデコはあまりなかったように記憶しています。 姫路、加古川では上記の、10店舗くらい地域で支店のあるチェーン店が品揃えが良いです。 明石付近には詳しくありません。
お礼
回答くださり有難うございました。姫路の丸十さんに行ってきました。目当ての物が買えましたm(__)m