• ベストアンサー

この二人の男性は

この男性、それぞれ恋愛面でどんな性格かというか、元カノに対しどんな考え方だと思いますか? (1)仲が険悪になり別れたら元カノの連絡先ややり取りしたメールは全て削除。ただ自分が結婚するかもとなっても元カノを受信拒否や着信拒否はしない。 (2)仲が険悪になり別れたら元カノの連絡先を着信拒否や受信拒否。(本体で拒否してるためアドレス帳に残す必要ないが)だが自分が結婚してもアドレス帳には元カノの連絡先を登録したまま。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

1に関しては全て削除したなら問題ないと思います。が相手から来た場合話を聞いてあげたりするかもなので…。 2は登録したままだと自分が都合のいい時に連絡する可能性がある気がします。

その他の回答 (1)

• te_3000
回答No.2

(1)結構、普通な男性という印象を受けました。  前に進むために、元カノとの思い出は削除!  でも必要がないから受信や着信の拒否はしない。という印象です。  元カノをどう思っているかですか・・・  なんともいえないですね。すごく気にしているかもしれないですし、もうなんとも思っていないかもしれないですし。その情報だけでは、なかなか判断がつかないです。 (2)元カノのことが嫌いになってしまったのでしょうか?  そこまで彼女と関係がこじれてしまうというのは、もしかしたらご本人にも問題があるのかもしれませんね。