• ベストアンサー

同級生の友達

同級生の同性の友達にすっげーかわいい友達がいます。顔も女の子みたいな顔で、そこらの女子より全然かわいいです。仕草も一つ一つかわいいです。部活で手を繋ぐ機会があるんですけど、この前たまたま隣になって手つなごうとしたら、僕の手をちょんちょんつっついてきて恋人繋ぎしてきました。ホントにかわいいと思いました。そいつって同性愛者なんですかね?自分はそいつのこと好きになってしまったんでしょうか…

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#259940
回答No.3

今までに女性と付き合ったことがあるのですね。きちんと好きだったのであれば 別に心配する必要ないと思います。 性同一性障害を持った男性などは女性より女性らしかったりしますから、 もしそういった人が身の回りにいると、男性も女性も惹きつけられてしまうかも。 あまり男性とか女性とか考えなくてもいいと思います。むしろそういう レッテルを自分に貼ってしまうと選択肢を狭めてしまったりもしますし。 今の時点で魅力的に感じる女性が周囲にいないだけかもしれませんし、 あまり気にする必要ないと思いますよ。 この方は性同一性障害をもったモデルでしたが、性転換して今は 女性として生きています。男性の時も女性の時も美しいですよね。 美しいものや可愛いものに惹かれるのは当然の気持ちだと思います。 ttp://laughy.jp/1429249703241108969

その他の回答 (2)

• blazin
回答No.2

貴方自身が少し欲求不満なんじゃないの? その彼の対応は、 もしそれが異性だったらして欲しい対応。 すげー可愛くて、 仕草も女性っぽい柔らかさがある。 そんな彼の態度や雰囲気に対して、 貴方の「欲」が少し照射されている今。 貴方には好きな人はいないのか? 同性の彼を好きになる程、 貴方は異性から不人気なのか?浮いているのか? ただ刺激が欲しくて、 日々色々な事を考えながら過ごしている貴方がいる。 そんな貴方の一刺激として、 今同級生の彼に刺激を得たいと思っているのか? 貴方以上に貴方の事を分かる人はいない。 貴方が幾つなのかは分からないけれど、 もう少し落ち着いて「世界」と向き合ってみたら? 誰を思っていくとしても、 心の「ゆとり」は無くさないようにね☆

回答No.1

あなたは今までに異性を好きになった経験などはあるのでしょうか。 女の子のようにかわいい容姿の男の子に惹かれているのであれば 別に同性愛者というわけではないような気もします。

sekainocacao
質問者

お礼

回答ありがとうございます。今までは異性が好きでしたよ。何回か付き合ってますし… そいつ以外の男子には全く興味ないですし! 同性愛ってわけでもないのでしょうか