• 締切済み

彼の考えていることは何なのでしょうか?

彼の考えていることは何なのでしょうか? 24歳女子です。最近彼のお母さんに息子を紹介したいと言われ紹介して頂いた方がいます。その方とは今で三回会っており、話もあうし見た目もタイプで惹かれています。彼は29歳です。三回目のデートの時に家に招かれました。迷いましたが彼のことも気になっているのでのこのことお邪魔し、食事を食べました。お酒は飲んでいません。すると、手を握られ抱きしめられました。私は硬直してしまい、どうしていいかわからなくなってしまいました。帰りにキスをされ、今度2人でどこかに行きたいと言われました。 私の中でもやもやしてしまい、どういうつもりでキスなどをしたのか、遊びならもう会いたくないと帰ってメールしたところ、君の気持ちを考えていなくてごめん。きちんと話がしたいから会えないか?と言われました。 彼は軽い男なのでしょうか?何を考えているのでしょうか?彼に惹かれていたし、彼のお母さんと私はとても仲がよく頻繁に会う機会があるので余計にもやもやします。 彼の心境はどうなのでしょうか?こういう人と付き合うのは良くないのでしょうか? ご意見よろしくお願いします。

みんなの回答

• yumi0215
回答No.1

彼の中ではもう付き合っている気分だったのかもしれませんね。 デートをして自宅に招いて楽しく過ごせる質問者さんに惹かれて好きだという気持ちが抑えきれなくなったのかもしれないし。 うちの主人も3回目のデートでいきなりキスをしてきました。まだちゃんと交際を開始していなかったので驚いたら「好きという気持ちが先行してしまった」と謝罪されてしまいました。とてもまじめでやさしく働き者のよい夫です。全然軽くない人ですよ。 そんな人もいるので次に会う時に彼がどんなことを言ってくるのかで判断されてもいいと思いますよ。お母様のことも有りますから軽はずみに遊び相手としては考えていないと思いますしね。