- 締切済み
スタバのコーヒーマシンの大きさは?
こんばんは。 いつもご回答ありがとうございます。 今、高さが21.5cmある水筒(ステンレスマグ)を購入しようとしているのですが、 スターバックスのコーヒーメーカー?(コーヒーマシン?)に入るでしょうか? (ちなみに、ステンレスマグの直径は6.5cm、容量は480mlです。) 私はこのマグボトルを 「スターバックスのタンブラ代わりに利用したい!」と考えているので、 スターバックスで飲み物を入れてもらえるかどうかは、とても重要です。 コーヒーマシンの寸法を測ったことがある方なんていらっしゃらないでしょうが、 なにかしらの情報をお持ちの方がいらっしゃるかと思い、お尋ね致しました。 ご存知の方がいらっしゃいましたら、是非宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#252929
回答No.2
個人持ち込みのタンブラーなら、一度計った上で入れてくれます。 スタバのタンブラーでは、当時最大の590ccのタンブラーを持っていますが、これでも入れてくれます。 まあ、スタバのオリジナルタンブラーですから、当たり前ですけどね。 優待券だと、そのサイズまで入れてくれますが、通常は、指定サイズの容量までを計って入れてくれますからね。
- mineshi
- ベストアンサー率41% (55/134)
回答No.1
人から聞いた話ですが、店内用の紙コップと一緒で、専用のステンレス容器で作ってから、水筒に入れてくれると思います。