• 締切済み

中高大学と全て共学だったのに彼女いない歴24年

中高大学と全て共学だったのに彼女いない歴24年 女友達も0 デート経験も遊んだことも0 女の子の連絡先すら0。 普通は共学で女の子と同じ空間にいればみんな自然に仲良くなれて連絡先交換して付き合ったり友達になって遊んだりするのが当たり前のことですか? なのに小~大学まで16年共学通ってたのに女子の連絡先すら0は異常すぎますか? 逆に凄いだのレアだのある意味尊敬するだの皮肉言われましたがその通りですか? どこ探しても共学通ってたのに女の子の連絡先が0なんてやっぱいないと思いますか? 俺が一般的な男より遥かに魅力なくて無能で取り柄もないって証拠ですよね?

みんなの回答

回答No.11

過去を悔やんでも戻りません。今から女友達ができるように頑張ってみては?

noname#212796
noname#212796
回答No.10

レイアウトが変わっていて違っていたらすみません。 同じ質問何度もされていませんか。 とすれば、そういった性格ではないでしょうか。 ガールフレンドなんてつくろうとしてつくるものではないですよね。 いつの間にか一緒に遊ぶようになり、恋人に発展することもあり・・・という感じではないでしょうか。 共学だとか関係ないと思います。 理屈で考えすぎでは女性は引きますよ。 ご参考まで

• takefutsu
回答No.9

>俺が一般的な男より遥かに魅力なくて無能で取り柄もないって証拠ですよね? というよりネガティブなのが一番まずいですね。女性がそういう人が苦手

• 783KAITOU
回答No.8

あなたが積極的に異性交際を求めていたにも関わらず、それが適わなかったのか。それともそういう行動を起こさずに今日に至っているのか。更に、異性に対して(自分の方から働きかけない)自然な交際が可能だと考えていたのかによって、あなたと異性の接触が持てなかった原因が分かるように思います。 ●普通は共学で女の子と同じ空間にいればみんな自然に仲良くなれて連絡先交換して付き合ったり友達になって遊んだりするのが当たり前のことですか?  ↑ こういう事のなんたるが分からず、受け身でいたのでは異性交際は無理でしょうね。あなたの心の姿勢が問題のような気がします。受け身過ぎます。恥も書きましょう。失敗もしましょう。恥、失敗、その中にあなたの人間的な魅力が隠れているのです。

• doraneko66
回答No.7

いや、本人のやる気の問題。 モテないとふてくされて、恋愛しなくても友達になれば良いのにいじけて何も行動しなければ0になるのは必然だし、女子に興味があるのに身だしなみを整えなければ、嫌われるのは必然だったりするし、良く考えて行動していなくやる気がなければ必然的だったりするんじゃないでしょうか。 ま、レアケースではありませんけどね。 結構、そういう方は良くいます。

• kadakun
回答No.6

別に異常じゃ無い。同性の友人も皆無なら問題だろうけどね。 そうじゃなければ、今時はそういう男子は2割弱いる。 全然珍しくない。私の周りにもいますから。 「俺が一般的な男より遥かに魅力なくて無能で取り柄もないって証拠ですよね? 」 これはあなたに会ってみなければ何とも言えませんね。 ただ、そういう男子のほとんどは女子に全く興味が無い場合が多いです。 興味が無いから友人にもならない。付き合う気も無いから連絡先交換する事も無い。それだけです。 いわゆる「絶食男子」。コレは別にマスコミが作り上げた偶像では無く、実際に存在します。いわゆる、オタクとかじゃ無く、同性とはちゃんとコミュニケーション取れて飲みに行ったりしてる。2次元が好きでも無い。もちろん、ちゃんと学校行ったり働いている。ただ女子とは関わらないだけ。 これからますます増えると思う。付き合う気も無いのだから、少子化に拍車がかかりますね。

• asuka-n
回答No.5

毎日毎日同じ事書き込んでるけど大丈夫? 毎日こんな愚痴書いてる暇があるなら、その労力を使って自分磨きしたらどうですか? 愚痴るだけでは何も変わりませんよ。 無能かどうかは解りませんが、グチグチ文句や不満ばかりを並べて努力を しない人間に魅力は感じません。

• sky283kk
回答No.4

無能で、取り柄もないって証拠ですよね。?・・・24年処か、生涯だろう、その”証拠だ。どうせ、こう言う、相談サイトへ”タメ口で、泣くのが、せい一杯に、開き直れば、良かっぺ。

• izumi044
回答No.3

年代が違うので、若干の歳はあるかもしれませんが。 出会いの少ない、女子校・男子校の生徒のほうが積極的に行動してましたよ。 むしろ、共学のほうが出会いがゴロゴロあるため、必死にならないのでせっかくの出会いを無駄にしている場合も多いです。(異性の友人がいないなんて、そう珍しくもありません) かくゆう私も、学校を卒業するまでは消極的でしたが「このチャンスを逃したら、次はないかもしれない」と考える様になってからは、少ない勇気を振り絞って行動するようになりました。 自分が危機感を抱けたのなら、今がチャンスでしょう。 まずは異性の友人作りから。そう考えて、今ある勇気を出していきましょう。 落ち込むのは、その後で十分だと思いますよ。

noname#212394
noname#212394
回答No.2

ここで愚痴るレベルの奴に女の方から寄ってくるなんて、絶対有り得ないからww